в целом согласен с этим обзором, но все же надо пройти до конца, на 9 пока не тянет
добавлено да уж, без косяков не обошлось напрягающая кривая камера уже начинает адово бесить, отвратительный фокус на врагах, автоматически выбирающий самого неудобного тебе. не возможность вовремя увернуться изза того что тыщу раз прожал ЛКМ и ПКМ и он пытается все это исполнить. Застрал потому что не могу пройти вперед и назад идти нельзя, чо делать хуй его знает. я одну то волну еле выдерживаю а они еще дают вторую и сука ДВА БЛЯТЬ БОЛЬШИХ КОНСТРУКТА С МИЛИОНОМ СУКА ХП, КАК ИХ БЛЯТЬ УБИВАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. уже и сложность понизил и че только не делал... тотальный пиздец. в такие моменты хочется нахуй удалить. жнец не пашет, абилки бесполезны, все что действует это два оружия... они и они хуйня если тебе в середине комбо которое ты УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ заезжают по ебалу на пол хп...
Для тех кто еще не играл во многом согласен, но лично мне все это исследование мира через тупейшие квесты "поди туда" почему то не резали глаз, и воспринимались спокойно. Головоломки бывает наскучивают, но к этому моменту они очень вовремя заканчиваются и сменяются боевкой. В первой части небыло предела скучности головоломок. Ужасно раздражает неудобная система автофокуса и кривая камера, в остальном все очень даже круто. Дизайн игры и арты на уровне ВоВ. не ниже.
хз мне все равно кажется гавном будет. у них сейчас основная проблема в том, что они гонятся за новыми идеями, совершенно забывая дорабатывать старые..