Совсем скоро, уже завтра, начнется Е3 2012, и на нас польются потоки новой информации по нашим любимым игрушечкам. Буду выкладывать актуальное для нас, или просто интересное. А пока вот вам фотки (лично меня прикольнула идея с хитманом, уделали всех идиотов с огромными плакатами)
ебать девил мей край прикольно выглядит. в лучших своих традициях - долгожданное продолжение. но данте всё равно бесит не знаю почему. сильно идет вразрез с тем что было раньше, а мне нравился именно старый данте
Российский релиз Need for Speed: Most Wanted состоится 1 ноября на РС, Xbox 360, PS3, PS Vita, iOS и Android.
это совсем не мост вонтед блять люди если вы хотите вернуть серии нфс былую славу и решили сделать это продолжив лучшую ее часть, почему я блять снова вижу этот уебищный хайтек интерфейс? почему я не вижу графити, почему я не вижу тематической желтой цветовой темы? почему я вижу ущербские вставки разбиваемых машин? нахуя? и вообще, я конечно понимаю что это критерион, но блять ребята, вы делаете нфс, а не еще один бернаут. дико расстроился, в новом году опять без гонок остался хотя вынужден признать сами гонки стали больше похожи на то что было раньше, а не тупая езда на огромных длиннющих шоссе... еще б с музыкой беда не былабы... надеюсь будет годный даб степ (ну все же понимают что будет именно он, да? надеюсь на норм треки, а не звуки ЛСДшников)