Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.
погнали
Представители Rockstar Games пообещали, что первая публичная демонстрация экшена Max Payne 3 состоится на выставке First Look Expo, которая пройдет в Голландии 1 и 2 октября.
я блять умею открывать картинки в отдельном окне даже если они не кликабельны прикинь просто удобнее было бы если б ты сделал спойлеры
пс: по теме - пиздец, фотореалистично нахер)))) машину почему то видно что модель (или просто мне так кажется...) а вот лягушка вообще пиздец выглядит. особенно на мелких скринах.
Сообщение отредактировал ProPHet - Воскресенье, 22.07.2012, 12:21
В недрах Source Filmmaker умельцы нашли первое упоминание нового графического движка Valve - Source 2. А также логотип и кое-что о Half-Life 2: Episode 3: somePropPath = content() / ep3/models/characters/alyx/maya/alyx_model.ma
Вполне возможно, что третий эпизод станет последним продуктом Valve с использованием первой версии Source, а Source 2 выйдет вместе с nextgen консолями.
Blizzard признала факт несанкционированного доступа извне к внутренним серверам компании. Сейчас угроза миновала: Blizzard быстро приняла необходимые меры, чтобы залатать брешь в системе защиты, и сейчас тесно сотрудничает с правоохранительными органами и экспертами по безопасности в расследовании случившегося. Однако, Blizzard настоятельно рекомендует поменять пароль к своей учетной записи, во избежание неприятностей.
В ходе выставки gamescom глава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) четко дал понять, что Crysis 3 поставит на колени даже очень мощные системы класса hi-end. Оригинальная Crysis в свое время вынудила многих пользователей выбросить свои старые PC на помойку и купить новые. Придя в магазин за новой системой, игроки задавали продавцам один единственный вопрос: «а у меня пойдет Crysis?» Йерли заверил, что с Crysis 3 эта история повторится.
Слив информации относительно Dragon Age 3: По мнению аналитиков, проект выйдет не раньше 2014 года. - Действие триквела развернется на континенте Тедаса - Вы станете свидетелем Гражданской Войны в Орлее - В игре будет мультиплеер - Лого 3-ей части: уебищное какоето. тройка больше подходит для военных игр про вторую мировую. никак не фентези