Тут будут игровые новости. Только отборное. Самый сок.
погнали
Представители Rockstar Games пообещали, что первая публичная демонстрация экшена Max Payne 3 состоится на выставке First Look Expo, которая пройдет в Голландии 1 и 2 октября.
я и не придираюсь, если ты имел в виду именно эпизод то ты лажанул, почему? показал выше, если ты имел ввиду полноценную игру... диабло делали свыше 6 лет...
и в итоге сделали просто ремейк, ничего не привнесли. а валвы.. блять зная их, даже если они сказали "мы заканчиваем с эпизодами" они все рвано могут эпизод выпустить. такое впечатление что им вообще похуй на то что про них думают фанаты. хуй знает КОГДА и ЧТО они вообще выпустят в продолжение халфы, но имхо 75% будет великим разочарованием.
да? хм чтож посмотрим контра, в которую рубают до сих пор халфа - ставшая легендой вторая халфа - ставшая легендарный продолжением легендарной игры великолепные эпизоды 1 и 2 потрясающий ошеломляющий L4D невероятный портал еще более крутой L4D 2 ахуенный портал 2 тим фортрес 2 - который в стиме играется на первом месте (а в стиме дохуя игр зарегано)
в стим идут все разработчики и никто не может даже приблизиться к его уровню валв первая кампания которая решила привлекать игроков качеством а не урезанием контента и сраной защитой валв первые поняли (и единственные наверно) что бороться с пиратами можно путем великолепных локализаций валв отдают свои потрясающие старые игры задаром валв дают потрясающие скидки на всевозможые игры....
чето я не увидел ниодного фейла
Quote (ProPHet)
и в итоге сделали просто ремейк, ничего не привнесли.
посмотри серии Warcraft - Warcraft 2 - Warcraft 3 starCraft - starCraft 2 Diablo - daiblo 2 - diablo 3 нового по минимуму близы никогда не славились инновациями их всегда винили что они напиздили идей, только вот они очень умело их комбинируют и делают это на таком уровне что всем только лапу сосать остается что действительно у них круто, это уровень защиты учеток и конечно же система батл.нет
судишь о компании по критериям по которым она никогда не ставила себя выше других.......
вот как раз таки второй это большое наебалово. сколько мы его после первого эпизода ждали? пару лет?? Проходится меньше чем за 5 часов и абсолютно никакой смысловой нагрузки и никаких ответов. я был сильно разочарован.
контра и халф были разработаны простыми чуваками, которые потом переросли в нечто большее. Это был обычный фанатский проект, которому повезло раскрыться, а вторая халфа - это уже коммерция, отличный маркетинговый ход. просто они с ним подзатянули. Захар, если бы 3 сезон ЛОСТа выходил спустя 6 лет после второго, ты бы так же горел желанием его посмотреть? Учитывая что второй не сильно понравился?? Я боюсь что они запорят весь сюжет, сделают какие нить банальные выходы и тд. Вобщем я не верю в нормальный исход. Вот чего чего, а с сюжетом у этих ребят всегда были проблемы. в портале сюжет незамысловатый, л4д вообще молчу, контра и ТФ полностью без сюжета. Только халфа была сюжетной, да и то е2 сосал в этом плане а потом они углубились в без-сюжетные проекты. поэтому боюсь что хуйня у них щяс получится.
пс: ну ты же знаешь что я порой хуёво выражаю свои мысли. перефразирую - что касается халфы, валв давно в жопе) их стим, локализации, "неурезанный контент" и дешевые игры - это мне не расскажет историю Гордона Фримена.
если тебя интересует тупо сюжет, иди читай книги. игра это куда большее целое нежели тупо сука сюжет. придираться потому что ты сука помешан на сюжете, твоя личная трабла
ну в халфе однотипный очень геймплей. ОЧЕНЬ однотипный. даже просто вторую часть ближе к концу заебываешься проходить. а в книгах про фримена ниче не написано)))
даже в код без сюжета скучно с ботами рубиться. а ты говоришь про сраную халфу где нет вообще никакого разнообразия. это тебе не масс эффект, ассасин или хеви рейн. такие игры как халфу я всегда оценивал только по сюжету потому что все остальное надоедает после первых полчаса. уже наигрался в детстве в подобные игры.
Хз что что, а халфа мне не надоела, наверно потому что она в принципе, за её прохождение, надоесть не может, ибо она ппц короткая, а ахуенных моментов там довольно много.
короткая?? вторая часть нихера не короткая. он пиздец длинная, одна из самых длинных игр. дохрена локаций но вообще никакого разнообразия. сначала ты мочишь мобов пистолетиком, потом ещё чем то, потом катаешься на лодке, потом опять мочишь мобов 3 часа, потом катаешься на машинке и опять мочишь тех же самых мобов. ну в 15-17 лет мне это по фану было (правда в основном из-за тупых, заглюченных моментов но не суть), а сейчас даже перепройти не могу. даже чисто что бы сюжет вспомнить. эпизоды да, прикольные скриптовые сцены но в остальном опять та же самая месня с мобами. хз мне такое очень быстро надоедает. эпизоды пролетают ппц быстро а все положительные эмоции только от УХТЫХНИУЯСЕБЕ *твффф* LOST.
вобщем кроме сюжета меня в халфе уже давно ниче не привлекает.
ну да, если по сто раз дохнуть первый раз игра мне показалась адски длинной, второй же раз когда я понял что шутеры это мое... игра короткая, не длинее любого из КоДов
первый раз игра мне показалась адски длинной, второй же раз
когда я понял что шутеры это НЕ моё, мне уже игра не казалось адски длинной. Я СМОТРЕЛ В ЛИЦО САМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!
я даже от масс эффекта порой уставал, выполняя часа два левые квесты. че уж говорить про однотипное рубилово. мне это только в коопе интересно - дед айланд там или л4д. так чисто по фану порубиться, поржать. в сингл вообще в такое играть не могу.