[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новый дизайн v3.0
KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1
Легенда [911]
Итак, начинаем мутить новый дизайн, в эту тему прошу кидать все макеты наработки, идеи. Касаемо не только конкретно дизайна, а просто даже мелкие идеи. Пример: "Было бы круто если бы у нас было окно профиля как у близов, с аватаром и другой информацией по профилю". Вообще любые пожелания, идеи, макеты, кидаем сюда. Просьба не оставаться равнодушными и кидать все на самотек. В конце концов какие-нибудь пожелания и идеи есть у всех я уверен. На уровне, "я хочу чтобы смайлики можно было спамить." Коннор.

Серега рулит вечеринкой, ибо он единственный из нас кто осознанно понимает код)) Так что Серега, по прибытию идей прошу отписываться реализиуемо это или нет. И сразу прикидывай как это можно сделать, сайт в твоем распоряжении, так что можешь это делать сразу здесь.

Задачи

1) Готово

Т.е это должно быть вместо текущего меню вверху, там где главная профиль, вход и выход. Соотственно там должно быть кнопочка выхода где нибудь ну и при нажатии на свой ник выводит на страницу редактирования профиля.

2. Слайдер

Готово

смотреть тут
Главный слайд во всю рабочую ширину - 1000
картинка главного слайда не актива, активны только кнопки (для того чтоы перейти к новости слайда надо кликнуть кнопку подробнее а не на сам слайд)
мини слайды пролистываются вверх и вниз если из больше 4 соответственно
текст с описанием слайда поверх картинки, не в ней.
Так же, не знаю реально это сделать или нет, чтобы обновлять слайд в визуальном редакторе, т.е не вставлять в коде ссылки на картинки как я щас делаю, а чтобы просто админы могли нажать добавить слайд, и предлагается выбор картинки, ввод текста новости, и ссылка на новость.

3) Запилить быстрое добавление сообщений, без перезагрузки страницы (на форуме)

Готово епт

4) Сделать шаблон меню.

В процессе

5) Поправить ныне существующие ошибки кода во всех разделах.

В процессе

IndigoДата: Четверг, 31.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2
Пользователь
я думаю я буду просто в конце дня заходить и отписывать "все хуйня" :D

btw мне нужна админка, чтобы сайт был в моем распоряжении))

ProPHetДата: Четверг, 31.01.2013, 14:05 | Сообщение # 3
Легенда [911]
может мини чат перенести повыше? например поменять местами с "новые темы на форуме". те кто юзает эту фишку про новые темы будут видеть её внизу страницы. а так я например смотрю "на главной ниче нового" и до чата даже не листаю) а порой там весело бывает.

пс: ДА Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕГРОД И НЕ МОГУ ПРОЛИСТАТЬ ВНИЗ СТРАНИЦУ НУ И ЧТО??))))  bleat

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 15:03 | Сообщение # 4
Легенда [911]
Indigo, админку дал. Кстати говоря можешь уже приступать, вот тебе задание, мути такую тему. 

Т.е это должно быть вместо текущего меню вверху, там где главная профиль, вход и выход. Соотственно там должно быть кнопочка выхода где нибудь ну и при нажатии на свой ник выводит на страницу редактирования профиля.

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 15:07 | Сообщение # 5
Легенда [911]
Цитата (ProPHet)
может мини чат перенести повыше? например поменять местами с "новые темы на форуме". те кто юзает эту фишку про новые темы будут видеть её внизу страницы. а так я например смотрю "на главной ниче нового" и до чата даже не листаю) а порой там весело бывает.

Я чат думал ваще убрать, он неюзабелен, в нем сообщения раз в 4 месяца. Стоит ради приличия, и чтобы заполнить пространство.

IndigoДата: Четверг, 31.01.2013, 15:16 | Сообщение # 6
Пользователь
кстати, если кто косяки на сайте находит, тоже отписывайте

CreatorДата: Четверг, 31.01.2013, 15:17 | Сообщение # 7
Легенда [911]
согласен, популярности скажем прямо у нас ТРИ ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ И ТЕ - Я АНДРЮХА КОНОР так что как бы нахуя. надо действительно полезными блоками главную наделить

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 15:20 | Сообщение # 8
Легенда [911]
Захар, ты тож это, кидай какие-нить идеи если не можешь все в целое собрать, так все-таки проще, ибо можно постепенно сформировать вместе. Нежели одному все целиком пытаться нахерачить, плюс не факт что это понравится всем.

IndigoДата: Четверг, 31.01.2013, 15:23 | Сообщение # 9
Пользователь
как это обычно и бывает  trollface

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 15:26 | Сообщение # 10
Легенда [911]
Как не понравилось?!!!  zahar

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 15:29 | Сообщение # 11
Легенда [911]
Indigo, новые задачи креплю в 1 посте и ставлю статус в процессе, когда будет сделано, соотственно изменяй статус на Готово и новым комментом кидай картинку, как это выглядит.

CreatorДата: Четверг, 31.01.2013, 16:41 | Сообщение # 12
Легенда [911]
Схематика расположения блоков

для понимания что к чему вот псд

просмотреть и скачать

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 16:49 | Сообщение # 13
Легенда [911]
Слева от блока "название новости" картинка? Не слишком ли большой блок под название?

Что по поводу фона? 

В целом не плохо, но надо чем-то наполнять еще.

CreatorДата: Четверг, 31.01.2013, 16:54 | Сообщение # 14
Легенда [911]
ну это не все само собой, просто самые основные блоки, так же справа будет блок последний сообщений на форуме и если вы таки начнете активно делать свой ютуб проект то можно заебенить туда окно нового видео
плюс так же можно будет там же справа сделать блок сервака майнкрафта (если вдруг когда-нибудь)
поэтому оставил правую сторону пустой пока

мне нужно утверждение схемы блоков чтобы я начал уже под нее подгонять весь стиль
поэтому сразу говорите что не так у меня ток 1 выходной остался...уже половина

KannyДата: Четверг, 31.01.2013, 16:58 | Сообщение # 15
Легенда [911]
Насчет слайдера во всю длинну страницы хз спорный вариант. Мне кажется разделение как сейчас, тобиж центральный блок и боковой лучше, а то как то странно получается.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: