Kanny | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1 |
Легенда [911]
| Итак, начинаем мутить новый дизайн, в эту тему прошу кидать все макеты наработки, идеи. Касаемо не только конкретно дизайна, а просто даже мелкие идеи. Пример: "Было бы круто если бы у нас было окно профиля как у близов, с аватаром и другой информацией по профилю". Вообще любые пожелания, идеи, макеты, кидаем сюда. Просьба не оставаться равнодушными и кидать все на самотек. В конце концов какие-нибудь пожелания и идеи есть у всех я уверен. На уровне, "я хочу чтобы смайлики можно было спамить." Коннор.
Серега рулит вечеринкой, ибо он единственный из нас кто осознанно понимает код)) Так что Серега, по прибытию идей прошу отписываться реализиуемо это или нет. И сразу прикидывай как это можно сделать, сайт в твоем распоряжении, так что можешь это делать сразу здесь.
Задачи
1) Готово
Т.е это должно быть вместо текущего меню вверху, там где главная профиль, вход и выход. Соотственно там должно быть кнопочка выхода где нибудь ну и при нажатии на свой ник выводит на страницу редактирования профиля.
2. Слайдер
Готово
смотреть тут Главный слайд во всю рабочую ширину - 1000 картинка главного слайда не актива, активны только кнопки (для того чтоы перейти к новости слайда надо кликнуть кнопку подробнее а не на сам слайд) мини слайды пролистываются вверх и вниз если из больше 4 соответственно текст с описанием слайда поверх картинки, не в ней. Так же, не знаю реально это сделать или нет, чтобы обновлять слайд в визуальном редакторе, т.е не вставлять в коде ссылки на картинки как я щас делаю, а чтобы просто админы могли нажать добавить слайд, и предлагается выбор картинки, ввод текста новости, и ссылка на новость.
3) Запилить быстрое добавление сообщений, без перезагрузки страницы (на форуме)
Готово епт
4) Сделать шаблон меню.
В процессе
5) Поправить ныне существующие ошибки кода во всех разделах.
В процессе
|
|
| |
Kanny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:05 | Сообщение # 46 |
Легенда [911]
| Мне тоже больше светлые нравятся, на самом деле в таком виде как ща тестовая выглядит как будто сайт какого-то сборища сатанистов))))
|
|
| |
ProPHet | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:55 | Сообщение # 47 |
Легенда [911]
| ммм, хз как твой но у меня из-за моего поста съехал весь сайт полоностью
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:44 | Сообщение # 48 |
Легенда [911]
| ну я говорю что только твои посты рушат ширину сайта