[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости с востока.
SawekonДата: Четверг, 10.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1
Топ 1

Апрельский номер журнала Manga Time Kirara сообщает, что продолжение манги K-ON! авторства kakifly появится сразу в двух разных журналах и охватит как университетскую жизнь главных героинь, так и продолжение учебы в старшей школе Азунян и компании. Манга выйдет в апреле.

Майский номер журнала Manga Time Kirara предложит историю Юи, Мио, Рицу и Муги после поступления в университет. Номер появится в продаже 9 апреля.

Июньский номер журнала Kirara Carat будет содержать историю с участием Адзусы, Уй и Джун. Номер выйдет 28 апреля.

annikavaiДата: Четверг, 10.03.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Нуб
Кстаааатии ,в РИО продается футболка K-ON на днях куплю ))))))))))

SawekonДата: Среда, 12.10.2011, 02:19 | Сообщение # 3
Топ 1

Фанаты K-ON!! будут рады узнать, что недавно вышедший девятый Blu-ray содержит ранее не показанный 27 эпизод, представляющий поездку девушек за границу после выпуска и как обычно упакованный моэшностью.

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 02:19 | Сообщение # 4
Легенда [911]

Убогий японский дубляж, который превращает Дина и Сэма в кривых китайских мальчиков

и пример адекватного английского варианта, где голоса Дина и Сэма - не какие то япошки озвучивают а сами актёры тв-сериала. Смотреть в разы приятней

Год выпуска: 2011
Сценарий: Эрик Крипке
В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей.

Недавно случайно наткнулся на раздачу, где была выложена первая серия. Думал что будет трешовое дерьмецо, рассчитанное собрать деньги с фанатов-японцев. В принципе, наверное, на это проект и рассчитан. Но, как ни странно, выглядит вполне прилично. Очень красиво и атмосферно нарисованы персонажи и декорации, а экшн-сцены выполнены в лучших традициях Анимэ. К сожалению, серия идет всего лишь 20 минут, поэтому сюжет ужат до неприличия. Как то слишком уж банально смотрится начало первой серии. Особенно когда говорят "в тихом городке 4 мужа убили 4-х жён и все говорят что были в других местах" - епта полюбому их дело %\
Но ближе к концу становится действительно интересно и даже захватывает. Вобщем, я получил больше, чем ожидал.
Основной сюжет расположен ближе к 1 сезону тв-сериала, потому что они разговаривают насчет того что отец внезапно уехал и теперь они его ищут.

Есть уже адекватная одноголоска, которую приятно смотреть. Озвучена она поверх английской дорожки (ну и правильно). Но всё равно лично мне приятней смотреть в оригинале поэтому слово "адекватная" строится на первой минуте просмотра с переводом. В этой раздаче есть английская, японская и переведенная дорожки. Субтитров тут нет но в принципе найти мне кажется не проблема. Хотя не понятно, почему на рутрекере только одна серия - на ютубе доступные первые пять с английской дорожкой..
Вобщем, как минимум первая серия достойна внимания. Я наверное буду смотреть дальше.

SawekonДата: Среда, 12.10.2011, 02:19 | Сообщение # 5
Топ 1
японский дубляж и кривые китайские мальчики несходится чтото конар, кури меньше biggrin
имхо обсирание сейю в этом разделе не рекомендую angry
скажи например "мне не нравится японский и я не фанат аниме, ии поэтому мне больше нравится голоса оригенальных актеров", а то дерзко слишком для темки про аниме-сериал

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 6
Легенда [911]
да я русский то дубляж поношу) когда реально всё портят.
япоский хорошо и в тему звучит только когда это действительно японский мульт, а не когда английский дублирован японцами. имхо

CreatorДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 7
Легенда [911]
ты бы хоть разобрался для начала, дубляж японский... ага, они нарисовали, отправили в америку на оригинальный звук а потом с него делали дубляж, ололололололло
по теме - по трейлеру, что был пол года назад было прекрасно видно что атмосфера абсолютно не суперовская и смотреть подоное уг я сразу передумал

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 8
Легенда [911]
помнишь то самое "первое русское аниме" которое вышло в том году? оно рисовалось в россии, но почему то тоже вышло с японской дорожкой на лиц.двд. так что тут поспорить ещё можно где и зачем и под какую страну оно рисовалось.
на самом деле смотреть стоит. дополняет атмосферу суперов прекрасно. а учитывая то что сейчас снимают - аниме передают ту самую забытую ОХУИТЕЛЬНУЮ атмосферу первых сезонов. когда суперы были реально супер) лично я скучаю по тем временам потому что щяс имхо бред... особенно после сезона с апокалипсисом... из 6 сезона тупо вытягивают деньги, забив на сюжет. после смены режиссера вообще все поменялось.

SawekonДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 9
Топ 1
в 2009 вышло оно =)

CreatorДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 10
Легенда [911]
то что сейчас вытворяют с Сэмом мне ужасно нравится. Для меня первое не сюжет а персонажи. Наконецто Падалеки дали показать как он умеет играть, суперы единственный сериал в котором я не разочаровался ниразу вообще. так что аниме это смотреть я не хочу, вместо Дина и Сэма там два тупых высоченных японский подростка. Спасибо, я сейлор мун в детстве насмотрелся, мне хватило.

ProPHetДата: Среда, 12.10.2011, 02:20 | Сообщение # 11
Легенда [911]
хз меня сильно разочаровал послений сезон. когда сказали что у него нет души - сразу понятно что серий через пять он станет ебанутым монстром и так далее.. имхо на апокалипсисе надо заканчивать было. как то.. перебредовили.

NarratorДата: Среда, 12.10.2011, 02:21 | Сообщение # 12
Мастер
ProPHet,

Согласен. Я вообще считаю, что 6ой сезон высосан из пальца с целью срубить деньжат. Не более.

Добавлено (09.03.2011, 00:31)
---------------------------------------------
А аниме смотреть не буду. Воротит.

KannyДата: Среда, 12.10.2011, 02:21 | Сообщение # 13
Легенда [911]
кэпы

NarratorДата: Среда, 12.10.2011, 02:21 | Сообщение # 14
Мастер
Quote (Kanny)
кэпы

Спешим на помощь!

Сообщение отредактировал Narrator - Среда, 09.03.2011, 08:46

CreatorДата: Среда, 12.10.2011, 02:21 | Сообщение # 15
Легенда [911]
глянул пол серии. ну вроде ничего, НО

сразу видны аниме исправоения. жертва в сексуальном белье умирает. Вместо Дина похотливый придурок который то и дело норовит сделать какоенибудь аниме - эээх, мм, ах, оом. кароче пиздец.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: