Всякие новости
|
|
Creator | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:38 | Сообщение # 1 |
Легенда [911]
| давно пора было создать эту тему. чтож, начинаем
- Человек из Стали" получил рейтинг PG-13
...блять...
|
|
| |
ProPHet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:59 | Сообщение # 2 |
Легенда [911]
| ну а че в этом такого. просто в фильме не будет мата и кровавой расчлененки но блять это же супермен нахера там кровь и мат?)))) у темного рыцаря тоже пг-13 и не нужен там 16+
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:31 | Сообщение # 3 |
Легенда [911]
| в том то и дело, что это не Нолан а Снайдер... блять Снайдер который снял спартанцев и более двух часов мотал синим хером на экране... какой нахуй Pg-13 тем более с замашкой - супер мега реалистичный, суровый, черный Супермен... с PG 13??? мммм
|
|
| |
Kanny | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:17 | Сообщение # 4 |
Легенда [911]
| Хз, мне как-то похер, как 300 он все равно не будет, а "дарковости" я, как раз, жду такой как в Тёмном рыцаре.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 5 |
Легенда [911]
| хранители получили 18+ не из-за синего хера а из-за того что роршек хуярил топором голову педофила, из-за того что манхеттен разрывал в клочья солдат во вьетнаме и так далее. ну а 300 извините ТАМ ВСЯ ФИШКА В КРОВИЩЕ. ты представляешь этот фильм без крови что бы он под пг13 подходил лол??
в супермене такого не будет каким бы дарковым он не был
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
Легенда [911]
| Официальная инфа: Джей Джей Абрамс режиссер 7 эпизода Звездных войн. Сука, вот они, вот они зв моей мечты
ФААААК ЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
Легенда [911]
| сука опередил)) фанаты и того идругого думаю ссутся кипятком сейчас :) А Абрамс сука молодец, можно сказать прибрал к рукам стар трек, теперь за их конкурентов берется
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:12 | Сообщение # 8 |
Легенда [911]
| Круто че, я чертовске щаслив, лучше него не представляю никого
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 9 |
Легенда [911]
| ахахахахххаха фанаты обоих вселенных наверное щяс писаются кипятком от счастья, а фанаты, принадлежащие к враждующим фракциям щяс определённо срут кирпичами XDDD
один и тот же человек снимает ЗВ и СТ. ебать да это то же самое, если бы патриарх всея руси был одновременно высшим служителем ислама)))))
пс: а если по теме, то я отношусь к той категории людей которые писаются от щястья в предвкушении мега эпического фильма))) надеюсь что он не просто вписал себя в титры как режиссёр а действительно режиссировать будет, а не как обычно тупо бабло вложил и пустил на самотёк все (это я щяс про грань и подобные его говно-проекты)
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:39 | Сообщение # 10 |
Легенда [911]
| Цитата (ProPHet) а не как обычно тупо бабло вложил и пустил на самотёк все это называется продюссирование, а не режиссирование
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
Легенда [911]
| продюссер может заставить режисёра делать что угодно потому что он блять бабло даёт) и нормальные люди так и делают. а абрамс иногда просто бабло вкладывает и совершенно не следит за процессом и качеством съёмок. противно видеть его имя под некоторыми проектами
|
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
Легенда [911]
| если ты доверяешь человеку, зачем ему что-то указывать. это раз продюссерское место может быть таким что кроме как изменения пары сцен ты не сможешь повлиять ни на что. это два. и можно просто отдавать бабло на перспективный проект, и точно так же как и любой другой человек, ошибиться в его амбициях. три
а теперь о новостях совсем скоро на суперкубке покажут ролик супермена... что такого? видели же уже. хер там, там были эмоции, теперь нам покажут пиздец месиво. обещают что разлетаться к ебеням будет все и вся. дядя Снайдер приготовил что-то вкусненькое для нас, ох ждем ждем
|
|
| |
ProPHet | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:06 | Сообщение # 13 |
Легенда [911]
| Цитата (Creator) если ты доверяешь человеку, зачем ему что-то указывать это ты про что сейчас??? про какое "доверяешь человеку" ахахаха) это вроде как не подпольные съемки в стиле 911 какое тут нахер "доверяешь" пс: я и написал что надеюсь он и правда будет норм режиссировать. всмысле весь фильм а не просто числиться в титрах.
и когда этот суперкубок?)) вобщем жду трейлера)
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:46 | Сообщение # 14 |
Легенда [911]
| Да, Конор, он добился того, чтобы быть режиссером одной из самых популярных вселенных, когда-либо существовавших - чтобы в титрах его показали, иногда ты удивляешь идиотизмом. Есть проекты, которые пиарят его именем, а он толком не прилагает к нему руки. Но сомневаться, в том что действительно он будет режиссировать, тобиж полностью создавать новые ЗВ - это бред.
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:06 | Сообщение # 15 |
Легенда [911]
| Читать дальше
Неужели лед таки тронулся? Господи, да я готов обоссаться кипятком. Надеюсь это будет либо история Артаса, или первая война - Нер'Зул Дуратан, Оргрим, Гулдан... ой ой ой понесло меня
История серии в играх и дополнениях (красиво и познавательно)
|
|
| |