сука тупые упыри блять, тыкают они на виновных, да вас блять кабанов в 4 раза больше, хули вы их тупо массой не задавите блять? молодая девка оказалась смелее всех этих полуебков, просто пздц. Защитники блять страны. ну а про остальной пиздец и вообще лучше промолчать
Ещё год назад случайно услышал по радио (и наконец-то дошли руки это всё откопать в интернете и сделать полноценный подкаст), как один из диджеев радио Максимум вернулся из недельного трипа по Америке. Все в достаточно красивых деталях (жаль, конечно, что их мало - но все же), но даже 40 минут достаточно, что бы загореться не то что желанием - а именно МЕЧТОЙ поехать в Америку, и прокатиться хотя бы по нескольким городам. Возможно даже с перелётами между штатами...
Лас Вегас, Гранд Каньон, Лос Анжелес и даже Дисней ленд - всем, кто хоть как-то интересуется путешествиями и хочет однажды оторвать свою жопу от России - настоятельно рекомендую послушать этот подкаст. Очень вдохновляет.
Из-за медленного интернета вынужден отправить вас на свою страницу - я не хочу ещё полчаса грузить это дело на ПростоПлеер. Так что... Первый же пост на моей странице ВК - 40 минут рассказов про Америку. Очень круто, очень вдохновляет.
ребята, ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ!!!! помните всякие фотки или видео когда в каком нибудь там мухосранске заливало водой весь город и люди плавали на лодках? так вот МЫ ПОЧТИ ДО ЭТОГО ДОШЛИ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУКА МЕГА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!
Сообщение отредактировал ProPHet - Суббота, 16.06.2012, 18:32