[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧЁРНАЯ ДЫРА
KannyДата: Среда, 20.02.2013, 16:37 | Сообщение # 331
Легенда [911]
Я думаю он проверяет быстрое добавление сообщения)))

IndigoДата: Среда, 20.02.2013, 16:45 | Сообщение # 332
Пользователь
аываыв

KannyДата: Среда, 20.02.2013, 16:46 | Сообщение # 333
Легенда [911]
жопа негра 25

IndigoДата: Среда, 20.02.2013, 16:48 | Сообщение # 334
Пользователь
fdfdfgg

KannyДата: Среда, 20.02.2013, 16:50 | Сообщение # 335
Легенда [911]
авыаыв

CreatorДата: Среда, 20.02.2013, 18:24 | Сообщение # 336
Легенда [911]
один хуй ему далеко до моего количества сообщений

sawerДата: Пятница, 08.03.2013, 13:38 | Сообщение # 337
Нуб
я лоу лвл я переродился xD

KannyДата: Пятница, 08.03.2013, 20:49 | Сообщение # 338
Легенда [911]
И ник с маленькой буквы

ProPHetДата: Суббота, 09.03.2013, 07:44 | Сообщение # 339
Легенда [911]
Кому-то уже написал, кому-то нет. Вобщем, моя кошка ВМЁРЗЛА В ЛЁД!!!! Не знаю как это произошло, но пролежала она там несколько часов это точно. Шерсть примёрзла окончательно (приходилось отдирать) но с кожей вроде бы всё нормально. Хреново только, что хвост вмёрз к ебеням, наполовину был покрыт льдом. Пришлось растапливать лёд тёплой водой, а хвост отрывать с кусками льда от земли.

Повезло, пиздец как повезло, что отец был после ночной и заметил её. Думаю ещё несколько часов она бы не продержалась.
Сейчас вроде бы с ней все нормально, сидит вылизывается. Хвост трогать не позволяет - он наверное сломан. Вырывалась она конечно сильно, поэтому скорее всего сломала себе его. Он не двигается вообще. Не знаю, завтра повезем в лечебницу, поэтому отпишусь подробнее потом что они скажут.

ПС: батарейка на телефоне была почти на нуле поэтому камера писать отказывалась с фонариком, да и снимать особо некогда было. вот все что успел снять

CreatorДата: Суббота, 09.03.2013, 12:05 | Сообщение # 340
Легенда [911]
господи конор, с тобой и окружающим тебя миром происходят такие вещи которые не происходят больше ни с кем, ты никогда не перестанешь меня удивлять XD
а вообще жалко котейку.
нашему рыжему в детстве хуйня канцелярская упала на кончик хвоста (3-4 костяшки) какоето время этот отрубок был прилипшим запекшейся кровью к шерсти на хвосте, потом отпала, тоже долго не давал трогать себя за хвост не старался им не шевелить, но все же лучше отнести к ветеринару. хваост у них весьма важная хуйня

KannyДата: Суббота, 09.03.2013, 20:41 | Сообщение # 341
Легенда [911]
Сука пиздец, с Конором страшно жить)))

CreatorДата: Четверг, 18.04.2013, 04:19 | Сообщение # 342
Легенда [911]
В последнее время очень начали бесить высказывания в стиле - с каждым годом все хуже. Чем дольше человечество живет тем хреновее становится. Все сразу вспоминают про огромную преступность, про экономические кризисы, про бедность. Но почему то никто не вспоминает о совсем не так давно закончившемся рабстве, никто не вспоминает что каких-то 500-600 лет назад всем вообще было насрать на преступность. Тебя могли убить среди бела дня трахнуть твою жену и продать детей в рабство, и никто бы и не шевельнулся. Никто не вспоминает о том что лечение болезней более походило на пытку с допросом.
Особенно любят погундеть на эту тему люди "духовные" - типа и это не так и то не то, и вообще стали забывать предков и их учения, и отошли от духовного мира так далеко что возврата почти нет. Но бля, вот в этот самый день любому страждущему доступно такое количество информации, такое количество различных путей поисков своего внутреннего Я. Огромнейшее количество учений, которые помогут человеку понять свою духовную натуру, и слиться с всеобщей материей.
Мы живем в лучшее, чем когда либо до этого время. И вот хорошее выступление на эту тему.

KannyДата: Четверг, 18.04.2013, 13:28 | Сообщение # 343
Легенда [911]
Дадада, меня тоже это дико бесит пиздец, доступно нахуй все. Людей не вешают за то, что они считает иначе, никого не сжигают на кострах и т.п. Ебать люди чем вы недовольны, нихуя не делая вы живете и не паритесь вообще.

CreatorДата: Пятница, 19.04.2013, 12:50 | Сообщение # 344
Легенда [911]
Это пиздец парни
это просто пиздец....
мне кажется на месте жителей дома я бы на когонить с нжом бы бросился
потому что это пиздец

Пиздец

в коментах много мнений типа - вот сами виноваты, надо было не искать халявы а тщательно выбирать дом. Ну это да само собой, но блять когда в стране половина населения гопники которые даже в интернет не умеют выходить...
или скажем мужик там был в видео который несколько войн прошел... да блять будет он таскаться по разным инстанциям и выяснять кто из пидарасов законно строит а кто незаконно. Что это вообще за пиздец если можно спокойно узнать что идет сука НЕЗАКОННАЯ СТРОЙКА. какого хуя ее сразу не сносят?

короче пиздец
я просто в шоке

мдо... почитав умные коменты я понял что у нас есть еще одна мега ебнутая система которая позволяет кому угодно и где угодно быстренько построить чтолибо, отхватить бабла и свалить...
пиздец просто, страна строится из кривых уебанских систем, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАRUSSIA блять...

NarratorДата: Среда, 24.04.2013, 20:52 | Сообщение # 345
Мастер
Я ВЕРНУУУУЛСЯ!!!  nyan

Поиск: