Разбирался седня на компе, нашел много всякого старого ржача) например то, как выглядел раньше мой дом (омг даже не верится, это пиздец как давно было) ну или там кроловский фш-ржач над захаром)))
В продолжение темы про анти-пиратство нет, это конечно вполне ожидаемо, что рано или поздно такая новость появилась бы, но сука это перебредов. Особенно я ржал над фразой "Потерпев неудачи в делах против отдельных участников файлового обмена, в конце концов, правообладатели и власти решили искать других виновных. Теперь провайдеры втянуты в дела, связанные с нелегальным обменом файлами, как будто они являются причиной существующей проблемы"
но единственное че радует - У КСТВ НЕТУ ФТП АХАХАХХАА
Теперь провайдеры втянуты в дела, связанные с нелегальным обменом файлами, как будто они являются причиной существующей проблемы"
ну да хуле))) следуя той же логике надо кароче Калашникова ебнуть и всю его семью, таким уродам нехуй делать на земле. всех потомков к хуям собачьим. пздц, люди совсем ебанулись.
Мне сегодня приснилось куча разных снов, 3из них были про игры. 1н из этих снов про WOW и так: я захар и андрюха смотрим как смертокрыл по телеку прогнозирует свое возвращение, мол пустил видиоролик где показывается как изменится азерот, потом он говорит, что хочет сделать так чтобы все нахер залилио водой и единсвенное препядствие это какието горы высокие. Ну мы в 3ем почемуто оказались на этих горах, и вдруг этот смертокрыл летит на нас я в шоке прыгаю вниз со скалы в воду и получаю -60% хп, андрюха и захар смотрят ана смертокрыла и ждут пока он на них дыхнет огнем :) потом они сваливаются вниз и получают урон но меньше чем я :о Потом смертокрыл резко улетает со словами "опять забыл влючить насосы"
зы в общем я подсчитал мне приснилось сегодня 7 снов, половину уже сути не помню :)