[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Newspaper
KannyДата: Суббота, 19.01.2013, 19:33 | Сообщение # 16
Легенда [911]
90 минут, ну для Москвы полезно, да. А у нас смысла вообще нет.

С карточками согласен удобно, но если ты её проебешь случайно - то будет обидно, что ты такой долбоёб.

ProPHetДата: Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение # 17
Легенда [911]
ну почему у нас автобусы покрывают намного больший радиус. например вот тебе надо из щурова добраться скажем до того же педа, а проездного нет - было бы полезно) хотя опять таки смотря за какую цену. если эти 90 минут за цену 1 проезда то даже в коломне это было бы удобно.

KannyДата: Суббота, 19.01.2013, 22:15 | Сообщение # 18
Легенда [911]
Смысл в том что я такое буду делать раз в  2  года))

ProPHetДата: Суббота, 19.01.2013, 22:56 | Сообщение # 19
Легенда [911]
НО ВЕДЬ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!!! TOTAL WORTH IT!!!! bleat

CreatorДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:43 | Сообщение # 20
Легенда [911]
Цитата (ProPHet)
если эти 90 минут за цену 1 проезда то даже в коломне это было бы удобно.

ага, скорее поездок за 5, две как минимум, ибо на пересадки и различные транспорты расчитано

а вот с картами удобно пиздец, а то блять я заебался вечно из кошелька доставать старый билет и пихать туда новый.

KannyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:19 | Сообщение # 21
Легенда [911]
Ну 90 минут это однозначно не за цену обычного билета.

CreatorДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:56 | Сообщение # 22
Легенда [911]
блять телефон книжечку, я захотел сука

KannyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:54 | Сообщение # 23
Легенда [911]
Норм так, считай убираешь в карман мелкое устройство, разворачиваешь в большой экран, ваще ок  nyan

ProPHetДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 24
Легенда [911]
future is near... бля поскорее бы это пришло на пользовательский рынок и опустилось до нормальных цен - я уже знаю чем заменить свой гелекси XDD

KannyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение # 25
Легенда [911]
Прикинь удобно, свернул так в рулон, раз так пришел куда-нить, развернул так повесил, смотришь как телек большой)

ProPHetДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:22 | Сообщение # 26
Легенда [911]
ахахх портативный телевизор. сразу представляются студенты которые так на парах на всю парту без палева раскладывают и делают вид что конспекты печатают а сами в хд фильмы смотрят спокойно XDD

CreatorДата: Понедельник, 28.01.2013, 02:11 | Сообщение # 27
Легенда [911]
дак ониж еще и сенсорные еба, в мтг на такой хуйне играть збс

KannyДата: Среда, 20.02.2013, 18:49 | Сообщение # 28
Легенда [911]
Google постепенно подводит будущих покупателей к главному событию в мире бытовой техники после запуска айфона – началам продаж суперочков Google Glass. Сегодня проект Glass объявил, что начинает раздавать для тестирования очки-компьютер практически всем желающим – нужно всего лишь быть «творческим человеком», заполнить небольшую анкету, после чего, если вам повезет и у вас есть $1500, вы станете обладателем Glass. Правда, за ними придется приехать в Нью-Йорк, Сан-Франциско или Лос-Анджелес. 

В поддержку новой акции Google выпустил видео про то, как чувствуют себя обладатели Glass. Хорошо чувствуют. 

ProPHetДата: Четверг, 21.02.2013, 04:22 | Сообщение # 29
Легенда [911]
manul

ProPHetДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:17 | Сообщение # 30
Легенда [911]

Ну вобщем, самсунг наносит ответный удар айфону 5. Как и ожидалось, железки внутри покруче чем в яблофоне, корпус доработан относительно С3 и все такое. Из минусов корпуса (подслушал у овервьюверов) пиздатая металлическая окантовочка которая придаёт шарма на самом деле быстро царапается (так же как и у айфона 5). Ладно, особо вступлений делать не буду. посмотрел часовую презентацию (мотая откровенный ебанизм на сцене – презентации они конечно делать не умеют, бред какой то) и постараюсь вкратце описать все нововведения.

Про железки говорить не буду – всем и так понятно что 8 ядер, 2 гиба оперативы ддр3, новая 13мп камера (кстати фронтальная теперь 2мп и пишет видео фул хд), 4джи все дела все охуенно быстро и современно. Поэтому перейду сразу к основным нововведениям.
А да кстати теперь экран (само собой) намного лучше, красивее, четче, насыщенней и 1080р. 5 дюймов (чуууть чуть побольше чем на С3) и теперь он НАКОНЕЦ ТО реагирует на перчатки.

dual camera
оригинальная фича но имхо юзлес. Короче пока ты фоткаешь задней камерой, можно воткнуть в эту картинку маленький квадратик с передней. фотки делаются одновременно. естественно рамочки можно менять, двигать, свичить камеры (то есть основная картинка будет с передней, квадратик с задней) ну и короче не скажу что юзфул. прикольная херотня для видеозвонков или просто для выебонов.

sound n shoot
помните фразу "на фото звук не записывается"? ну так вот, теперь на фото записывается звук лол XDD короче хз какой файл создаётся, но в тот момент когда делается фотка, девайс записывает звук и воспроизводит его потом при просмотре этой фотки. НУУУУУУ, оригинально да))) забавненько) мне понравилось хотя думаю тоже особо юзлес

drama shot
веселая хрень но как сказал один из комментаторов – такие приложения есть на апп.сторе. вобщем, фоткается с выдержкой, но не так как мы привыкли (смазанно) а типа как коллаж. короче ребенок пробежал, подпрыгнул, повернулся – все это время телефон кепчурил. потом из этого получается такая вот фотка под спойлером.
НУУУУУУ довольно таки прикольная вещь. Думаю поиграться с ней будет интересно. А для родителей которые не умеют делать все это в фотошопе, такая вещь будет просто охуенной находкой. Вобщем, одобряю.

eraiser
а вот это ребята реально АХУЕННО ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ. Короче. Всех нас бесят ебаные люди на заднем плане, так? вот фоткаемся мы на улице, а там сзади уроды какие то прутся. НУ ТАК ВОООООТ. гелекси короче теперь научился "подготавливаться" к фоткам, вычленять из всего "увиденного" стабильные объекты (то есть людей которых хочешь сфоткать) и двигающиеся объекты (пидары на заднем плане). всё это он кепчурит, а потом когда делает фотку, вместо людей в кадре подставляет записанный в предыдущие несколько (или последующие) секунды фон (естественно людей удаляют не автоматически а ты сам кликаешь убрать их или нет). Короче, двумя кликами автоматически людей на заднем плане можно убрать к херям!!!!! Бля, мощно. Порадовало. Респект им за такую идею.

s translator
ну здесь даже комментировать не буду. эта программка (которая давно была на апп.сторе) теперь официально вшита в систему. если кто не знает, это ты говоришь фразу на своём языке а она аудиально её переводит на другой выбранный язык, что бы стирать языковые границы. не знаю насколько качественно это работает, но вещь полезная что пиздец.

adapt display
они мало сказали об этом, но смысл таков – гелекси сам определяет что ты смотришь (фотки/фильмы/игры) и адаптирует дисплей индивидуально под видео или игру. он автоматически аджастит яркость, контраст, насыщенность и все такое прочее. На видео конечно не видно всей красоты о которой они с таким энтузиазмом говорят, но это ещё один логический шаг вперед.

story album
ну долго говорить об этом вообще не стоит. Встроенная программка которая автоматически создаёт прикольный альбомчик из выбранных фотографий.

home sync
опять таки, логический шаг вперед. Женя долго хвалился авто-синком когда заходишь домой айфончик сразу же клаудится с айтюнсом, поэтому если ты проебешь свой телефон на айтюнсе (или где там хз) всё резервируется. Самсунг сделали то же самое, только расширили это (и надо сказать сильно расширили – респект им). Короче, он может облачно синхрониться (объём облака 1 терабайт) СО ВСЕМИ ДЕВАЙСАМИ САМСУНГ. Будь то планшет, несколько телефонов, естественно аккаунт на компе и (что самое клевое) телевизор. Вот пришел ты к кому то в гости у кого телек самсунг, залогинился на телеке, через вай фай синхронизировался и сидишь фотки и видео показываешь. Вобщем удобно. Молодцы ребятки.

s voice drive
ну про это вообще нет смысла что либо говорить – доработанное голосовое управление для хендз-фри режима за рулем.

samsung smart switch
вобщем, как они сказали, (хз как этот работает – не уточнялось) можно перекинуть все свои данные (контакты, заметки, фотки и все остальное) со старого телефона (а я имею в виду именно СТАРЫЕ телефоны, типа н72 моего), на гелекси. Привели пример типа «вот я хочу купить гелекси с4 а у меня моторолла хер пойми какого года и там хуева туча заметок и контактов» – ему грят типа не проблема, это быстро переносится в новый телефон. Если это так, респект ребятам.

samsung hub
насколько я понял, это новый самсунговский поисковик. Или социально-сетевой поисковик. Потому что фраза была примерно такой "самсунг хаб собирает все самое прикольное видео, книги, игры и учебники в одно место, что бы вы легко могли найти всё самое интересное и лучшее". Больше про него ничего сказано не было.

samsung knox
прекрасное решение для бизнесменов. Вся информация которая содержится в телефоне делится на две категории – домашнее и рабочее. На значке присутствует замочек, так что видимо к бизнес информации доступ есть только у нескольких разрешенных устройств. И как я понял если проёбываешь телефон, вся рабочая инфа хранится на клауде. Комментировать не буду.

group play
НУУУУУУ очень спорная вещь в плане полезности. Короче можно синхронить звук с разных телефонов и устраивать себе колоночки. Типа с двух телефонов играет одна и та же песня одновременно. В одном играет правая колонка, в другом левая поэтому можно устраивать стерео и так далее. Можно распределять между засинхроненными телефонами какой девайс отвечает за какую аудио дорожку. Хз вообще нахуй это нужно??....

air gesture
это одна из их главных инноваций – теперь экран реагирует не только на прикосновение, но ещё и на ПОЧТИ прикосновение. Показывали что палец держишь за пару миллиметров от экрана, а он уже реагирует. Естественно на это отдельные фичи придумали – например превьюшка фоток. Вместо того что бы открывать фотку (пока ты ищешь какую то определенную) на весь экран и тупо листать их, можно почти коснуться экрана, откроется превьюшка и быстро найти нужную фотку. Это пока что единственнный пример который они показали, надеюсь что будут придумывать больше полезных программок под эту вещь.
И ещё кое что в этом же разделе – датчик который следит за жестами твоей руки (не фронтальная камера а именно датчик) и поэтому можно чем угодно (хоть деревяшкой) проводить над этим датчиком и телефон будет реагировать. Например скроллить текст вверх и вниз, или например (не знаю какой жест надо сделать) переключает вкладки в браузере или на почте. Удобно. Надеюсь, это тоже не единственная его функция.

smart pause
ОХУЕННО ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕЩЬ (правда опять таки применение пока что скудненькое). Фронтальная камера смотрит в твои глаза и (где то промелькнуло слово "управление взглядом" но нет, не настолько все пиздато хотя думаю они будут добавлять туда дополнительные жесты), и когда ты смотришь видео например, камера видит твои глаза, ты отворачиваешься – камера потеряла твоё лицо и ставит видео на паузу. Надеюсь, эта хуйня не будет глючить в полу-тьме и фризить видео постоянно.

s health
по названию уже понятно – программка мониторит твоё здоровье. Туда вбиты формулы каллорий, она следит за GPS и поэтому можно поставить режим ходьбы например, он следит тебя по спутнику и считает скорость, все остальное – считает сколько ты сжег каллорий. Так же вбивает каллории сколько ты сожрал и все такое прочее. И блутус-синхронизация со всеми медицинскими девайсами (например кардио-датчик или датчик давления). Короче, полезная вещь, доведенная до ума. Кому то будет полезной.
И сюда же подпишу - ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ теперь встроен в телефон. в душе не ебу нахуй он им нужен но они решили встроить туда градусник)))))

Ну и последний выебон (забыл про него написать поэтому вставил в конце) это встроенный в телефон ИК-порт, поэтому телефон можно использовать теперь (ЛОООЛ) как пульт для телевизора)))) причем как я понял сюда подпадает не только самсунг, потому что будут выходить программки для других ТВ – там же такой же ик-порт тока частоты другие.

Ну, вобщем-то, и всё. Ничего супер мега нового гениального и охуенного мы так и не увидели (только зачатки новых технологий и вылизанные старые), хотя обещалось некое "четвертое измерение". Интересно, что они под этим имели в виду. Air Gesture? Хер знает.

Вобщем, телефон намного лучше чем С3 (в отличии от разницы между айфоном 4с и 5) и естественно лучше чем айфон 5 (хотя обещают что по железякам 5С его превзойдет – оно и понятно он выйдет позже). Много новых фичей, есть огромный потенциал у некоторых из них – ну вобщем вещь ниче такая.

пс: девайс появится на рынке в конце апреля.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: