[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
s01 e05
ProPHetДата: Пятница, 04.11.2011, 08:34 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Сезон 1. Эпизод 5. Угрозы Мистерио

Начинается серия с того, что Паук внезапно решил ограбить какой-то музей, потырил несколько вещей из египетской секции, пафосно покрасовался перед камерой, связал охранников и по быстрому свалил. Выглядит всё так, как это реально сделал спайдер-мен.

Утро Паркера начинается со звонка ЭмДжей, которая назначает ему свидание. Тот естественно соглашается и с улыбкой на лице спускается на кухню, где по телеку показывают ограбление. Тётушка Мей естественно верит новостям и осуждает Паука. Паркер приходит в музей, что бы всё разузнать самому. Там уже Джеймсон ведёт прямой репортаж. Паркер в это время пробирается на место преступления и находит паутину. В оправдание Паука он говорит девке из фбр что паутина Спайдер-мена распадается через час, а эта уже висит тут целую ночь. Когда они выходят в основной зал ‒ там появляется Мистерио, который говорит что-то в стиле "Я поймаю Спайдер-мена ‒ некуда спрятаться". Параллельно с этим показывает всякие прикольные свето-шумовые трюки, в стиле *обрушилась крыша музея* и тд.

Через некоторое время Псевдо-Паук грабит какой-то супермаркет, реальный Паук успевает придти туда и замечает там Мистерио. В итоге тот закидывает его иллюзиями и сбегает, говоря место, куда придти. Драка перемещается на Бруклинский мост в присутствии прессы и простого народа. В итоге Паук падает в воду и копы думают что он сдох ‒ никто не может так должно продышать под водой. Джеймсон объявляет Мистерио новым героем, и говорит что наконец-то Паук кормит рыб. Но Паркер, всвязи с дракой, не успевает на свидание с ЭмДжей и она отказывает ему во второй попытке. Питер решается отказаться от костюма.

В дверь звонит та самая девка из ФБР. Она не верит, что Паук мёртв и предлагает Паркеру работать с ней, что бы помочь людям. Тот отказывается, она называет его трусом и тут ХЕРАК ‒ ПРОСВЯТЛЕНИЕ!!!! ГОРОДУ НУЖЕН ПАУК!!!! Ну ладно ладно это всё таки детский мультик). Показывается флеш-бек о том, как к нему пришла мысль стать героем. Та самая сцена из первого фильма ‒ он дерётся на ринге и побеждает. Стоит у шкафчика с одеждой и мимо него пробегает грабитель (кстати ппц похож на того актёра в фильме). Охранник просит его помочь, а тот кидает в ответ фразу "Я реслер, а не коп". Потом он узнаёт, что грабитель ворвался в дом Паркера. Дядя пытался его остановить, но у мужика был пистолет. "У меня была сила, что бы его остановить. Теперь я потерял дядю, потому что проигнорировал свою ответственность. Как всегда говорил дядя ‒ чем больше сила, тем больше и ответственность. Если я его не остановлю, кто ещё может пострадать?". Смежные мысли приходят ему в голову и сейчас и он обратно натягивает латексный костюм.

Сидя и разговаривая с девкой из ФБР, Паук вспоминает, что однажды на Бруклинском мосту прогремела целая серия взрывов. Паук успел спасти людей и всё такое, но тот кто это устроил ‒ стоял неподалёку. Паук поймал его и мужик поклялся отомстить. Именно на эту историю намекал Мистеро, когда сказал Пауку ‒"иди туда, где всё начиналось, где ты победил меня". Они узнают его имя по базе и видят, что Мистерио снимает склад где-то на окраине. Паук зовёт Джеймсона поприсутствовать. На этом складе Паук обнаруживает голограмку, которая использовалась при "обрушении крыши в музее" и находит ещё сотню подобных ей. Продолжает искать по складу и натыкается на Мистерио. Тот устраивает ему целую серию прикольных иллюзорных ловушек. В конце концов Паук попадает в паутину и застревает в ней. Мистерио смеётся над собственной ироничной ловушкой, и, нажав пару кнопок, демонстрирует что у него 2 заложника ‒ Джеймсон и девка из ФБР. В итоге Паук конечно-же побеждает Мистерио и его сажают за решетку, поближе к Октавиусу.

[font= 'Times New Roman'; font-size: medium; line-height: 18px; ]А Паркер получает наконец своё свидание с рыженькой) Она извиняется, что отшила его и тд)[/font]

CreatorДата: Пятница, 04.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
Как всегда говорил дядя

Я ТВОЙ ДЯДЯ
(неудержался XD)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: