[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
s01 e01
ProPHetДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Сезон 1. Эпизод 1. Ночь Ящера

Обычный день в Нью-Йорке. А как это ещё могло начаться, не так ли?) В подземке работают два мужика ‒ че то делают с электричеством. Внезапно сзади подбирается Лизард (Ящер). Мужики в шоке выбегают на поверхность. Один из них успевает сесть в машину, другого монстр утаскивает вниз. Тот который в машине, мчится на огромной скорости, снося всех подряд. Паук это замечает и спасает его за мгновение до того как машина рухнула в воду. Водитель говорит, что его преследовали красные глаза этого монстра.

Паркеру дают задание сфоткать Лизарда для новостей, и ещё по пути взять интервью у одного из ученых, специализирующихся на рептилиях ‒ Коннерс. Он был одним из преподов Паркера. За это дело ему обещают косарь зелёных. Сначала он хочет купить себе норм мотик, но потом узнаёт что тёте нечем платить за квартиру и решает отдать всё ей когда заработает. Короче он спускается в метро, фоткает след от лапти Лизарда и хочет показать её ученому. Заходят они вобщем к ученому А ТАМ!!! (ну типа мега шоке) этот самый Лизард берёт какой то огромный сверток ткани, размером с человека и прыгает в окно. Тут же Паук вспоминает, что когда работал с ученым, они провели успешный эксперимент ‒ ДНК ящерицы вкололи мыши с отрезанной лапой И О БОЖЕ – ЛАПА ОТРАСЛА!!!! (давайте тока без критики – все таки на детей рассчитано)))). И Коннерс такой говорит ‒ «Это только начало! Однажды мы сможем восстанавливать конечности людям», и трёт свою руку, отрезанную по локоть. Он был полевым доктором на войне и ему взрывом отхреначило руку. С карьерой хирурга было покончено.

Паук в раздумьях ‒ нахрена кому-то похищать этого ученого, и отправляется к нему домой, узнать побольше. Он появляется у него дома и жена говорит ‒ не трогайте моего мужа!! Лизарда на улице случайно увидел коллега Паркера из газеты, и испугался что ящер на него щяс накинется. Паук начал его защищать и когда Лизард победил, ребеночек такой орёт «Папа не надо!!». Наконец то до паука доходит, что профессор и есть монстр. Жена начинает рассказывать флеш бек ‒ он поюзал девайс на себе, отрастил руку но стал фриком. Второй репортёр слышит эту историю, собирается опубликовать. Паук его догоняет и говорит, что не позволит ему разрушить жизнь Коннерса. Пока Паук разбирался с этим, Лизард утащил жену в подземку.

В подземке грязно и жутко воняет. Паук начинает возмущаться, что «А какого хрена я постоянно лажу по канализациям? Почему этим не занимаются Фантастик фор или Авенгеры?? Лучше бы я был каким-нить космическим супер героем!».

Лизард похитил жену, что бы она помогла ему с девайсом. Его планы довольно просты ‒ превратить в ящеров вообще всех! Ну типа новое поколение, всё такое.. Завязывается небольшая драка и в итоге Паук направляет девайс на ящера и ухреначивает его лазером, обращая процесс его превращения. В итоге ученый теперь снова хуман с оторванной рукой. Естественно он успел Лизарда сфоткать и теперь у него в руках фото на 1000 долларов (да нихрена себе у них цены). Он оплачивает счета по квартире и локальный хеппи-энд.

CreatorДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:18 | Сообщение # 2
Легенда [911]
заебись краткий пересказ... я то хотел типа в первом сезоне паук встречает того то узнает это, дерется стем то, и все такое... XD
Quote (ProPHet)
Жена начинает рассказывать флеш бек ‒ он поюзал девайс на себе, отрастил руку но стал фриком.
- это предложение это просто идеальный пример того как обычное повествование конор превращает в набор всевозможных новых нерусских слов XD (дитя интернета блеать )

Сначала он хочет купить себе норм мотик, но потом узнаёт что тёте нечем платить за квартиру и решает отдать всё ей когда заработает

тут либо одно НИХУЯСЕБЕ либо другое
либо НИХУЯСЕ МОТИК ЗА КОСАРЬ ВСЕГО
либо НИХУЯСЕ ПЛАТА ЗА ХАТУ!! КОСАРЬ БЛЕАТЬ
XD

Quote (ProPHet)
В подземке грязно и жутко воняет. Паук начинает возмущаться, что «А какого хрена я постоянно лажу по канализациям? Почему этим не занимаются Фантастик фор или Авенгеры?? Лучше бы я был каким-нить космическим супер героем!».

да паукан всегда отличался особой любовью к себе родному smile

Quote (ProPHet)
другого монстр утаскивает вниз

вот интересно если они там все такие, не убивают никого... зачем он его потащил под землю?
МАХАХАХАХА Я ЧУДОВИШЭ УТАЩЮ ХУМАНА ПОД ЗЕМЛЮ МАХАХАХА ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, АСТАВЛЮ ЕГО ТАМ МАХАХАХА
))))))))))))))))))))))

ну а вообще, с какого хуя это первый епизод? а где же укус где вся эта хуйня А ГДЕ ЖЕ ГЛАВНАЯ ТЕМА МУЛЬТИКА
ТУУУУДДУДУУУУУУУ ТУУУУУУУУУДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!...

ах да забыл, от те бублик за старания

ProPHetДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:21 | Сообщение # 3
Легенда [911]
Quote (Creator)
зачем он его потащил под землю?
МАХАХАХАХА Я ЧУДОВИШЭ УТАЩЮ ХУМАНА ПОД ЗЕМЛЮ МАХАХАХА ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, АСТАВЛЮ ЕГО ТАМ МАХАХАХА

ахахахахаха xDDD ну потом конечно рассказывается что этот хуман вынужден был помогать ему с девайсом - типа ящеру не хватало рабочих рук)) но подумал что это зверски тупо, не относится к основному сюжету, да и лишней инфы тут и так хватает)
Quote (Creator)
а где же укус где вся эта хуйня

вот этому я кстати тоже удивился когда смотрел первый раз. это будет через несколько серий во флеш беке кажется. и особо многому это внимания не уделяют.

Добавлено (17.10.2011, 15:16)
---------------------------------------------
ахах бублик по мне в самый раз xD

Добавлено (17.10.2011, 15:21)
---------------------------------------------
PS:

Quote (Creator)
заебись краткий пересказ... я то хотел типа в первом сезоне паук встречает того то узнает это, дерется стем то, и все такое... XD

зато сука скока фана получил от чтения каждой серии ))))) я может потом составлю супер краткое содержание но не знаю есть ли в этом смысл. так более менее передаётся атмосфера. потому что конец сериала - это просто я ебал пиздец. по другому не скажешь. и в супер кратком содержании единственной эмоцией будет "гы прикольно".)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: