Новый год 2012-2013
|
|
ProPHet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Легенда [911]
| Итак, с количеством человек мы определились, алкоголь в принципе знаем че брать, осталось только выбрать локацию. Хотели собираться у меня, но сегодня утром внезапно поступило предложение от Антона - собраться у него в двушке. Квартира у него большая, места дохрена, предки уедут. ПЛЮС НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ахахахха. На дачу поедем (кто захочет) 1-2 числа, так просто посидеть, а в новогоднюю ночь предлагаю у него отмечать. Потому что у меня это ограничивается одной комнатой и предками за стеной.
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
Легенда [911]
| Было бы шикарно конечно чисто новый год на даче))
|
|
| |
ProPHet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Легенда [911]
| но в таком случае никаких походов на площадь. и по большому счету там просто прикольно, а поделать там особо нечего) то есть.. шашлык, немножко постоять на улице, посмотреть издалека на салют - а дальше всё равно мы никуда не пойдем. это ограничится не такой уж и большой комнаткой и прихожей) мне кажется там будет в сам НГ ещё скучнее чем у меня дома) плюс 7 человек антону придется туда везти в 2 ходки... но эта тема собственно и создана для обсуждений)))
просто я думал на нг по городу прогуляться, на площадь там сходить.. прикольно было когда мы женю спиздили))))
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:22 | Сообщение # 4 |
Легенда [911]
| Хз имхо, в жопу площадь, на даче пиздато)) Там будет тоже раздолье для рандома, ибо новая атмосфера, хз лично мне представляется пиздато, свой салют там попускаем, еще че потворим
|
|
| |
ProPHet | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:42 | Сообщение # 5 |
Легенда [911]
| те надо туда скататься, посмотреть че как. мне кажется там скучно будет. это считай то же самое что у меня дома только по факту ЕБАТЬ МЫ НА ДАЧЕ!!!)))) там летом круто, можно в ебеня прогуляться. а зимой всё равно на улицу особо выходить не будем.
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:45 | Сообщение # 6 |
Легенда [911]
| Учитывая +2 думаю будем, хз я даже представляю свое гавно дачу, и даже там предстьвляю че поделать, хз имхо на даче круче, мож какое видео заоодно снимем там)))
|
|
| |
Creator | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:09 | Сообщение # 7 |
Легенда [911]
| хз хз на самом деле, надо серьезно подумать хотя с каждым разом если честно становится все унылее, поэтому все чаще посещают мысли о том чтобы нихуя не планировать и просто отпраздновать как пойдет, может из этого что выйдет
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:26 | Сообщение # 8 |
Легенда [911]
| Отпраздновать как пойдет это как? Типа так нг все дома сидят, и так кто-нить пишет, заходи кароче ко мне?))) Планировать ты в любом случае будешь
|
|
| |
Creator | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:46 | Сообщение # 9 |
Легенда [911]
| ну знаешь типа прийти в аэропорт и тыкнув в список городов взять туда билет и будь что будет тип этого просто внезапно что-то сделать
|
|
| |
Kanny | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
Легенда [911]
| Интересно как ты это интерпретируешь на нг, собираемся в 11 часов ночи на перекрестке и рандомно идем куда-то?
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:30 | Сообщение # 11 |
Легенда [911]
| на самом деле хоть дома и надоело, но ехать куда то за город в этом году лично мне не вариант вообще, ибо уже в обед 1-го числа надо будет ехать домой, чтобы второго выйти на работу
|
|
| |
Zlovred | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:03 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Спонтанность и импровизация - замечательные вещи. По опыту знаю какого это встречать новый год в поезде МСК-Питер, или внезапно уезжать в Нижний Новгород справлять дабл др.... НО! Для этого нужен иметь активный состав проверенных путешественников. Которые могут вписаться в любую соц среду и выкрутиться из возможных неприятностей в чужом городе. И самое главное - группа должна быть мобильной. К сожалению на этот н.г. определившийся состав участников без потерь и разлада такие маневры не позволяет. Так же как мое здоровье не позволяет в этом году ходить босяком по снегу и резвиться на даче (на самом деле там не скучно и дофига как можно порезвиться) Ходки на авто совершенно не пугают. Сколько надо столько и скатаемся. Но лучше таки не в сам новый год.
А по сему предлагаю обсудить новогоднее меню и личные пожелания культурно-развлекательного плана)
|
|
| |
Kanny | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:01 | Сообщение # 13 |
Легенда [911]
| На прошлый нг было на удивление скучно, надо че-нибудь веселенькое придумать в этот раз, если уж в квартире будем. Насчет меню хз, стандартно наверно, если есть какие-нибудь идеи предлагайте.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:45 | Сообщение # 14 |
Легенда [911]
| в прошлый раз имхо было роковой ошибкой наличие ПС и залипание в нем на 6 часов. если все веселяться, угорают и разговаривают постоянно - намного веселее проходит)))
Давайте с алкоголем определимся. Кто что хочет? Я снова за текиллу, ну и обязательно бутылки 2-3 шампанского.
|
|
| |
Kanny | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:54 | Сообщение # 15 |
Легенда [911]
| Ну я даже слегка не об этом, а то что однообразно протекает все, просто с алкоголем мы больше бредим.
Я как обычно - бакарди, плюс думаю вина взять красного и белого. А вот сколько всего этого добрать брать хз))
|
|
| |