Собственно вот. Кто хочет, кто купил уже, кому в чем помочь, какие предложения как провести близжайшее время до и после концерта. Чего хотите и вообще, че думаете
Мы купили уже, в этот раз у нас будет норм съемка от конора (надеюсь) Думаю помимо концерта норм погулять в Москве,пофоткаться, поснимать че-нибудь и в целом весело провести время.
это кстати странно потому что в том году радио максиум проводило вручение каких то эксклюзивных призов за лушчие фото с максидрома. надо будет про это дело почитать..
судя по Rock in Rio нас ждут старые добрые ЛП. 70% Гибрида и метеоры и по 15% от мтм и атс, ну и конечно же BID и LGM. В бразилии они дико жгли, энергии вышло столько что нужна бочка энергетиков чтобы осилить ее
и да ребятки, распечатайте листочки для флешмоба штуки по 2-3 каждого вида (как и в прошлый раз можно будет раздать тем у кого нет) заготовкой разноцветных лент я займусь
В общем был просто мега эпик, стояли довольно близко, я бы сказал идеальное положение, когда все отлично видно и стоять достаточно свободно. Флешмобы были очень крутые, о некоторых мы не знали, поэтому сами охренели.) В видео все покажем)
Видео отчет будет чуть позже, чем сегодняшним утром, судя по всему) только что закончил делать начало и склипал то, что мы успели увидеть у Расмуса. так что завтра приступаю к монтажу линков. щяс уже влом..