[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общая
CreatorДата: Суббота, 19.05.2012, 04:01 | Сообщение # 61
Легенда [911]
обидно блять

Ну не пиздец ли? или Морда решает

SawekonДата: Суббота, 19.05.2012, 13:38 | Сообщение # 62
Топ 1
ну норм че, главное фарм, толко вначале с ластхитом херово было и штуки 3 глупых смерти :)
вместо санфаера лучше брать форс оф нейча морде очень юзабельный итем, а если ты хотел брони то омен щилд, тк по тебе будут палить и замедляться + ты сам можешь заедлить при активации ну и торнмейл стакается против хороших адшеров которых тут небыло(сразу вспоминается 2на2 против когото играли когда моего морду гнобили было смертей 5 я собрал пистолеты а потом сразу торнмейл, тогда м ыпобедили)

у полутанка морды вещи на ап состоят из кристайла, абусала, и книги или писталета на вампириз, ботинки и 2 шмотки чисто на деф как правило это форса и га

У танковоый морды из вещей на АП только кристайл и может быть книга на вампириз, тк у танковой морды есть куча хп регена с вармонга и форсы, а абусал должен собирать полноценный ап кери тогда

KannyДата: Вторник, 03.07.2012, 10:40 | Сообщение # 63
Легенда [911]
Новые скины - Алистар, Сингед, Мальфит:

Так же скин Джейса, и картинки:

CreatorДата: Вторник, 03.07.2012, 13:20 | Сообщение # 64
Легенда [911]
бля у джейса скин ахуенен, будто из старкрафта пришел, думаю за рп взять его со скином сразу
у алистара так себе, арт круче самого скина
арт мальфита ваще пиздец супер

CreatorДата: Вторник, 03.07.2012, 13:33 | Сообщение # 65
Легенда [911]
ахуенен пздц

KannyДата: Вторник, 03.07.2012, 17:39 | Сообщение # 66
Легенда [911]
Мальфит стал похож на одного из героев смайта

KannyДата: Четверг, 12.07.2012, 06:37 | Сообщение # 67
Легенда [911]
Новые способности Эвелинн
Переработаны способности: Эвелинн, Созидательницы Вдов

В грядущем патче, чтобы прославить Поля Правосудия мы пересмотрим двоих из изначальных чемпионов Лиги: Твитч, Чумная Крыса и Эвелинн, "Несущая Смерть". Эта парочка оказалась на грани вымирания, в связи с устаревшей и проблематичной механикой продолжительной скрытности. Ключевая особенность Эвелинн - Тайная Походка - позволяла ей довольно долго оставаться незаметной, что принуждало противников играть очень осторожно и как правило от обороны. И поскольку мы хотим чтобы игра оставалась забавной и динамичной, мы решили обновить этих чемпионов под условия новой механики скрытности.

Способности

Shadow Walk (Пассивно): Вне боя, Эвелинн входит в стелс, обнаружить которую могут лишь близстоящие чемпионы или Истинное видение. К тому же, в стелсе Эвелинн быстро регенерирует ману.

Hate Spike: Эвелинн запускает в ближайших врагов ряд шипов, нанося магический урон всем задетым противникам.

Dark Frenzy:
Пассивно: Попавшие по врагам заклинания Эвелинн дают ей накапливающийся бафф к Скорости Передвижения.
Активно: Эвелинн высвобождается от любых замедляющих её эффектов и ненадолго получает массивный прирост к Скорости Передвижения.
Убийство или помощь в убийстве чемпионов перезаряжает Dark Frenzy.

Ravage: Эвелинн дважды бьет свою цель, каждым ударом нанося магический урон и после этого получает массивный прирост к Скорости Атаки.

Agony’s Embrace: Эвелинн пронзает всех врагов в указанной области, нанося магический урон в зависимости от своего максимального Здоровья и замедляет их. Затем она получает щит основанные на количестве пораженных противников.

KannyДата: Пятница, 13.07.2012, 05:12 | Сообщение # 68
Легенда [911]
В предстоящем патче мы изменим одного из наших классических чемпионов: Твитча, Чумную Крысу. Теперь его способность Ambush дает возможность более агрессивно использовать чемпиона на поле боя и играть более заметную роль в тимфайтах. Раньше, эта способность позволяла долго находиться в невидимости, что вынуждало соперников вести себя очень осторожно и занимать оборонительную позицию. Но так, как мы хотим, чтобы Лига Легенд была веселой, подвижной и развивающей навыки быстрого реагирования игрой, мы отправляем в засаду абсолютно новую версию Твитча.

Отныне, пожертвовав продолжительностью невидимости навыка Засада, мы несколько увеличили Скорость Атаки, позволяя ему быстрее набирать заряды Deadly Venom чтобы сделать нападения молниеносными и шокирующими. Мы считаем, что лучше стремительно стереть врага с лица земли, чем долго караулить его, выжидая удобный момент. Раньше, для получения максимального эффекта от Скорости Атаки, приходилось искать баланс между идеальным временем нападения и сохранением скрытности как можно дольше, что заставляло игроков жертвовать фармом.

Чтобы уменьшить подобные жертвы, мы превратили Засаду в средство агрессивного позиционирования и быстрого преследования цели. Для этого, мы приняли решение изменить способность так, чтобы она давала максимальный прирост к Скорости Атаки, укрепляя акцент на выборе подходящего момента нападения. Взамен, мы снизили продолжительность Засады для того, чтобы дать возможность игроку чаще использовать тактическое мышление, а дополнительная Скорость Передвижения поможет быстро обходить цель сзади или же скрываться от преследования.

Другой проблемой, с которой мы столкнулись, была чрезмерная зависимость старой версии Твитча от огромного урона, наносимого ультой. Почти весь геймплей держался на возможности использования Spray and Pray в бою, а не на правильном обращении со способностями Смертоносный Яд и Expunge. А успех или провал его участия в тимфайте слишком зависел от перезарядки ульты. Чтобы устранить подобную закономерность и сделать игру за Твитча более привлекательной и динамичной - мы несколько снизили его ульту, переведя акцент на использование комбинаций с ядом от обычных способностей.

К тому же мы заметили, что игроки предпочитают инициировать с Debilitating Poison, а не ждать, пока накопятся заряды Смертоносного Яда, поэтому, мы создали Venom Cask. Эта новая - заменившая Изнуряющий Яд - способность, позволит не только инициировать замес замедляя противников издалека, но и одарит все жертвы так нужным ему Ядом. В довершение всего, поскольку Ликвидация по прежнему наносит дополнительный урон за каждый заряд Смертоносного Яда на цели и не будет поглощать эти самые заряды в момент каста, позволяя твоему Ядудовершить начатое. Кроме всего прочего, теперь Ликвидация обладает дополнительным уроном на основе вашего общего АД, сохраняя функцию "ядерной бомбы для врагов" даже в поздней игре.

Последним шагом к улучшению героя мы сделали подгон свойств ульты под общую концепцию манипуляций с ядом. Теперь урон, наносимый болтами снижается с каждой пораженной целью. Тем не менее, мы ускорили скорость полета этих болтов, чтобы было тяжелее от них увернуться и убрали требуемые заряды, чтобы можно было поливать цель огнем на протяжении всей ульты. Это позволит танкам принять основной удар стрел на себя, используя верное позиционирование, но все еще оставит герою возможность достать "тонких" керри и магов с помощью зарядовСмертоносного Яда. Это уберет акцент с ультимейта, переводя его на правильное использование яда на цели.

Способности:

Смертоносный Яд (Пассивно): Автоатаки Твитча поражают цель смертельным ядом который некоторое время наносит Чистый урон.

Засада: На короткое время Твитч становится невидимым, получая повышенную Скорость Передвижения. Когда этот эффект заканчивается, он ненадолго получает бонус к Скорости Атаки.

Ядовитая бомба: Твитч бросает наполненный ядом сосуд, который взрывается при контакте, замедляя его цели и накладывая Смертоносный Яд.
Ликвидация: Из тел всех окружающих Твитча чемпионов начинает сочиться Смертоносный Яд, наносящий урон за каждый заряд.

Разряди обойму! (Ультим): Твитч с закрытыми глазами, с огромной скоростью нашпиговывает находящихся вокруг врагов отравленными болтами, нанося массивный урон.

CreatorДата: Среда, 18.07.2012, 04:47 | Сообщение # 69
Легенда [911]
сыграл за мундо, сука эт пздц, буду брать скин однозначно

KannyДата: Четверг, 19.07.2012, 11:09 | Сообщение # 70
Легенда [911]
Он надоедает быстро, потому что только носится и топоры кидает, сначала тоже понравился, но быстро надоел.

CreatorДата: Четверг, 19.07.2012, 12:47 | Сообщение # 71
Легенда [911]
manul

CreatorДата: Пятница, 20.07.2012, 03:16 | Сообщение # 72
Легенда [911]
неожиданно
бот аша + панталон порвали в говнище грейвс + волибир

KannyДата: Пятница, 20.07.2012, 08:37 | Сообщение # 73
Легенда [911]
Знач хуевые грейвс волибир

KannyДата: Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение # 74
Легенда [911]

Лучший джанглер в мире, чемпион IEM Kiev & Hannover, участник команды-фаворита в грандфинале второго сезона чемпионата от Riot с призовым фондом в 2 000 000$. И... поклонник игры World of Warcraft - Diamondprox!

Gothiques: Мы все знаем тебя, как лучшего джанглера в мире Лиги Легенд. Но не все знают, что ты любишь и вселенную Варкрафта, вокруг которой крутится наш портал. Расскажи, давно ли ты играешь, кем играешь и главный вопрос, любишь ли ты арены в ВоВ?

Diamondprox: Играю с середины 5го сезона. Изначально играл рогой на Короле Личе. Был молод и глуп, состоял в ПвЕ рабстве. Впоследствии познал арены ВоВа и влюбился в них, ибо соревновательная составляющая игр всегда была для меня превыше остального. Переехал на СД, поднял скилл. Увидел мувики Tehseus'a - вдохновился, и начал играть ретриком на Гордунни. 

Сколько себя помню - всегда вайнил на имбаланс других классов: будь то дк 5го сезона, протопидоры 6го, кастеры 7-8го, или фералы/вуриоры/дк/фмаги 9го. Ещё ненавидел 47минутные 2х2 в катаклизме. В остальном - я до сих пор обожаю арены ВоВа. Завязал я с вувцом в середине 9го сезона, когда всё стало однообразно и скучно, а порка в 7 хилов на рбг меня не устраивала.

Gothiques: Насколько я знаю, после грядущей победы на мировом финале Лиги Легенд, ты собираешь активно вернуться в ВоВ и приступить к покорению Пандарии. Видимо в ВоВ есть то, чего нет в ЛоЛ. Можешь рассказать об этих плюсах, которые тебя привлекают в ВоВ?

Diamondprox: Да, если будет свободное время - я точно ворвусь в пандарею, поскольку новые идеи близзов и их направление, касательно этого аддона, мне нравятся как никогда. В вове есть куда больше вариативности в боевых действиях, возможность сходить с весёлыми раками в рейды и поразминать руки на 60+ биндах. Ещё меня с какого-то момента захватило желание взять в нём хотя бы глада, ибо до ухода с головой в ЛоЛ, я добивался лишь жалких 2400, а теперь захотелось доказать себе, что я не только в одной игре способен на что-то...

Gothiques: В Пандарии мы запланировали грандиозный турнир, называется который Лига Арен, где будут пики и баны. Не хотел бы ты принять в нём участие в составе какой-нибудь сильной команды?

Diamondprox: Безумно хотел бы. Но это уж зависит от многих факторов: моей занятости в этот момент лигой легенд, личной жизнью, наличием достойной команды и моим личным скиллом. Надеюсь звезды сойдутся и у меня будет такая возможность.

Gothiques: В твоих стримах я заметил, что ты иногда читаешь наш портал. Давно ли ты следишь за нашим коммьюнити? И запомнились ли тебе какие-нибудь бои на аренах (победы, например) против звёзд русскоязычных игроков?

Diamondprox: Слежу примерно с конца 5го сезона. Лишь как зритель конечно, но вкурсе великих разоблачений, кулсторей и прочего). Игры со звёздами? Помню была парочка интересных игр с действительно потными парнями, но запомнилась лишь пара побед подряд над очередным мэнкливом Мола, поскольку слушал в тот момент его стрим, он бугуртил, а я ловил с этого кайф ^^. Не хватает мне его стримов в последнее время.

Gothiques: Стримы Мола и правда были неотъемлемой частью атмосферы в прошлых сезонах (: Скажи, а каким классом и спекком ты планируешь ворваться, когда будешь штурмовать ладдер Пандарии (и, конечно, если тебе позволит свободное время)? Есть ли какие-то любимые сетапы, например Мили-Кастер-Хил или Визарды?

Diamondprox: Скорее всего моим любимым ретриком. Но былого захватывающего ассиста тиммейтам, как было в вотлке, не ожидается, так что возможно и монком. Больше всего мне нравилось играть в мили-кастер/хант-хиле, надеюсь в таком сетапе и буду играть.

Gothiques: Спасибо за ответы, Даймонд! Не буду отвлекать тебя от тренировок со своей командой (совсем скоро будет главный турнир года), желаем тебе удачи! Надеюсь, что ещё будет предлог пообщаться, когда ты присоединишься к игрокам ру-ВоВ на аренах Пандарии!

Diamondprox: Спасибо за вопросы. Если честно, всегда мечтал обратить на себя внимание ПГшечки. Надеюсь встретить тебя лично на аренах ^^

Prestige-gaming.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: