Buckshot: Герой стреляет тремя пулями наносящими урон всем врагам на пути. Враг может быть поражён несколькими пулями, но каждая последующая после первой нанесёт ему меньший урон.
Smokescreen: Герой выстреливает канистрой с дымом в указанную область. Канистра наносит урон и создаёт облако дыма. У врагов попавших в облако снижается скорость передвижения и зона обзора.
Quickdraw: Герой прыгает вперёд получая бонус к скорости атаки на несколько секунд. Нападения на врагов снижают время перезарядки этого умения.
Collateral Damage (Ultimate): Герой выстреливает взрывчатым снарядом который наносит большой ущерб первой цели и взрывается после удара о вражеского героя или достижения максимальной зоны полёта.
Throne Grit (Passive): Если герой находится в схватке то его магическая и физическая броня увеличивается.
У каждого в жизни бывали моменты, когда приходилось принимать «крученую подачу» от самой жизни. Это учит нас тому, что не всё так, как кажется на первый взгляд, и люди бывают полны сюрпризов.Первая встреча с Шиваной и её удивительное превращение поистине застанет Вас в расплох, ведь не зря её второе имя Полу-Дракон.
Скажем одно, если Вы неисправимый любитель ящеров, сюрприз Шиваны приятно Вас удивит.
на первой картинке дурачки такие стоят. 30 лвльные гарын и жарван смотрят такие - бляяяяяять, опять овощи :)))) небось будет ульта дракон, или как у нидали, чик и полетел блеать
Шивана – агрессивный боец ближнего боя. Быть агрессивной ей позволяет система Драконьей Крови, ресурсе накапливаемым при её авто-атаках. Когда Драконья Кровь заполняется до максимума, Шивана может воспользоваться ею для принятия формы дракона, усиливающей Шивану, её навыки и исходящий урон. Форма дракона постепенно поглощает Драконью Кровь, но продолжая атаковать, Шивана может продлевать эффект Драконьей Формы, постоянно увеличивая свой урон.
Ультимейт Шиваны (Форма Дракона) не имеет отката, но может использоваться только при полностью заполненной шкале Драконьей Крови. Это позволит более опытным игрокам чаще принимать драконью форму.
К тому же, все скилы Шиваны имеют дополнительные примочки, срабатывающие, при авто-атаках. Это сильно отличает её от мили-кастера, ставя ее на позицию между АД-керри и файтером.
Проще говоря, Шивана – герой для тех, кто любит: Агрессивно-атакующий стиль игры. Мили-кэрри или файтеров. Идею быть супер-пупер драконом.
Мы считаем что таких актов бессмысленной агрессии еще не было на Полях Провосудия. Это отличная возможность получить новый опыт в Лиге Легенд.
Играл позавчера и после патча, тестил мало, считай фанился просто, я так считаю мне реально оперло до нерфа а ща игра пошла на скиле, стоял грейвс на грейвса на миде, было забавно
Купил Шивану, сыграл свою игру, посмотрел умения, понаобилось 20минут, и так о Шиване:
Ее авто атаки влияют на каждое умение, также каждое умение изменяется в форме дракона, и они также зависят от автоатак. В итоге мы получаем жесткого агрессора в тимфайтах, вам нужно постоянно атаковать чтобы получить наибольший кпд от своего героя.
Умения:
1) В форме человека: усиленный удар с автоатаки как у талона с Q; (урон по башням есть!) В форме дракона: усиленный удар кливом; Эффект от пасcивки: каждая автоатака уменьшает кд обилки на 1 сек (по башням не пашет!).
2) В форме человека: урон по области вокруг героя, ускорение передвижения; В форме дракона: на земле остается огненный след, наносящий урон; Эффект от пассивки: каждая автоатака увеличивает действие обилки на 1 сек (макс 6сек)(по башням пашет).
3) В форме человека: скиллшот, наносит урон, вешает метку, которая игнорит 15% брони у цели; В форме дракона: масс скил шот как у морды E"рука", наносит урон, вешает метки; Эффект от пассивки: наносит на 15% больше повреждений атакуемой цели.
зы днем на свежую голову потестю джанглинг и соло лайн
Джанглинг все кроеме предпоследнего, я стоял на соло очень уверенно под 400 крипов к концу игры и 2 стороны пронесено соло, немного подвела слаженность команы, остальные 2 луза частично от меня зафейлины.
Вобщем мне понравилось, отличный пушер, требуется хорошая команда для отвлечения и инициации тимфайтов, как танка не собирал еще, полутанк нормальный но долго не стоит в отличае от нока или рени.
ps урона топ 1, даже когда просирали, перегнали 1 раз