Притом, что проще всего придумать это не рыться гдето не понятно где, читая мифологии, а всопомнить на конференции, что наиболее популярно и немного видоизменить. Чисто мое мнение, конечно я не отрицаю, что они не слышали о таком популярном аниме(хотя странно тк связаны с геймерской индустрией, а половина персонала думаю знают о таком аниме), и придумали героя прочитав легенды.
Я считаю, что контингент Риотов, несколько старше нас и вырос он скорее нам-то ином, нежели аниме про блондина-долбаеба с комплектом базук за тем или иным жестом. Я склоняюсь к легенде, которая между прочем очень даже известная. Это единственный, вроде как, оборотень в Японии. Она якобы совращала мужиков, трахала их и убивала.
комуто челюсть жмет, и причем тут смотрят, те люди которые не смотрят аниме и то наслышаны о нем, если там поколение старперов врятли они достигли бы такого, люди которые занимаются созданием героев явно следят за всей индустрией всего и вся, так что вариант аниме имеет жизнь
Вознесенная форма (пассивный): Зерат насыщается древней магией, что делает его более устойчивым к физическим атакам. Преобразует процент Силы Способностей в Броню. Колдовской импульс: Выстреливает длинным лучом энергии, нанося урон всем задетым целям. Локус Силы: Зерат становится неподвижен, увеличивая дальность умений и получая процентный бонус к пробиванию магической брони. После отключения способности увеличивает скорость передвижения. Колдовские оковы: Наносит урон враждебной цели и помечает её Нестабильной Магией. Следующее умение Зерата оглушит цель с этой меткой. Колдовской обстрел: Вызывает магический взрыв, нанося урон всем врагам в области. Может быть использовано до 3х раз, прежде чем начнется откат.