[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[911] Team Server
KannyДата: Пятница, 03.08.2012, 18:46 | Сообщение # 1
Легенда [911]

CreatorДата: Суббота, 04.08.2012, 02:49 | Сообщение # 2
Легенда [911]
Quote (Kanny)
- Исправлен код, вследствие чего увеличилась продуктивность игры.

ну да хули, а сингл жрущий 73% проца и полтора гиба памяти это типа обычное дело?
оптимизация у этого патча просто отвратительная

ProPHetДата: Суббота, 04.08.2012, 22:35 | Сообщение # 3
Легенда [911]
это ещё не говоря о том, что мир пиздец как долго прогружаться стал. тупо идешь куда нить, и перед тобой блоков 30 не прогружено. целый огромный прозрачный кусок. я сначала думал что из-за сервака это бывает, но в сингле теперь тоже стало.

CreatorДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:24 | Сообщение # 4
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
я сначала думал что из-за сервака это бывает, но в сингле теперь тоже стало.

кэп как бе намекает что с патчем 1.3 для сингл игры так же создается сервак
иначе говоря теперь у тебя пашет и сервак и клиент, так тчо по сути твои мысли были верны

ProPHetДата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:00 | Сообщение # 5
Легенда [911]
мда. сурово)

пс: а в каком месте кэп намекал?) че то я не заметил)

ProPHetДата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:24 | Сообщение # 6
Легенда [911]
Quote (Creator)
у тебя пашет и сервак и клиент, так тчо по сути твои мысли были верны

я не об этом. я думал что мир хуево прогружается из-за пинга

KannyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:13 | Сообщение # 7
Легенда [911]
Собственно, все, судя по всему, возжелали поиграть в майнкрафт, что напрямую зависит от меня. Кто что хочет видеть на сервере? Какой режим? С картой мира или без? Есть какие-то пожелания по аддонам, постройкам? В какое время играть будем? Предлагайте. В ближайшие пару дней запилю.

CreatorДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:46 | Сообщение # 8
Легенда [911]
ну там очень много обновлений произошло за это время, в следующем обновлении вообще лошадей обещают, так что и в простом режиме думюа интересно будет поиграть.
но я все же склоняюсь к хардкору, ибо он реально дико сложный и нтересный, скажем внезапно свалившийся прямо на голову крипер, пока ты спокойно исследуешь каньйон, превращается не просто в испуг а в сука инфаркт нахуй, потому что крипер сносит кхуям сразу, а хардкор предполагает никаких возрождений....
но можно и просто в нормале сыграть(потому что конор сдохнет гденибудь в болоте уже через пять мнут) но только с упором на целевую составляющую - то есть убить дракона, и трехглавого уродца (новый босс в игре)
ибо просто тупо строить, ни для чего и ни для кого уже не интересно, у меня для этого есть сингл карта где я творю все свои ебанутые идеи.

и да карта нужна полюбас.
вообще круто было бы держать сразу 3 сервака - хард. нормал, и креатив но ... мечты мечты

KannyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:13 | Сообщение # 9
Легенда [911]
Ну давай тогда нормал с картой. Расчет будет на убийство боссов. В какое время будем играть собираться? Желательно играть всей кучей, вон Степку позовём еще, у всех щас просто работа, учеба, дела и прочее, поэтому можно определиться в какие-нибудь дни, в какое время + сервак я тоже не могу круглые сутки держать, так что если надо сервак будет оставлять просите в определенное время. Ибо когда дома никого нет, постоянно комп включенным держать тоже не особо хочется, мало ли че коротнет и все сгорит к хуям))

CreatorДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:11 | Сообщение # 10
Легенда [911]
ну это почти нереальная возможность, чтобы все одновременно. я работаю с 2 до 12 поэтому играть могу только по утрам или два дня в неделю вечерами, и эти дни всегда разные. вообще по сути повозможности - если можешь, оставляй сервак, а мы будем заходить периодически поигрывать, а там уже как получится все вместе или по очереди.
ибо по другому почти нереал

KannyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:45 | Сообщение # 11
Легенда [911]
Ну так я говорю, не могу комп постоянно включенным держать, во-первых электричества он жрет не мало, во-вторых мало ли что коротнет, а дома никого нет, я конечно понимаю, что вероятность этого крайне мала, но все же.

ProPHetДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:31 | Сообщение # 12
Легенда [911]
ну да, согласен со всем вышеперечисленным. сервак пусть работает "всегда по возможности" а там сами уже будем заходить иногда. полностью всем вместе там тоже делать особо нечего, мы всегда отдельно орудовали там. захарка замки строил, я железные дороги XDD остальные себе домики строили и по шахтам метались. одновременно всем там играть особо смысла нет. разве что для фана, но это уже другое.

да, карта несомненно нужна, никакие моды думаю не ставить, поиграем на обычном. И ЕСТЕСТВЕННО НА НОРМАЛЕ потому что я по пещерам ебаным хожу постоянно и часа по 3-4. и один сраный крипер который свалится на башку уничтожит 4-часовой труд???? нет ну нахуй, в пизду эти ваншоты. Там и так скелетов усилили, добавили ещё мобов, какую то ведьму нахер - да и вообще это не та игра в которую есть смысл играть на хардкоре. это блять не код. мы на хардкоре хуй убьем босса, это задротами надо быть что бы уворачиваться от него идеально.

NarratorДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:20 | Сообщение # 13
Мастер
Оппанэ! Стопэ-стопэ! Тут майнкрафт намечается. Круть-круть! Давно хочу поиграть, скачал как раз и тут, на тебе, Андрюха мне ссылочку присылает.
Шикарно-шикарно х)

В данном конкретном случае, на сей, что ненаесть, всамделишный момент я туниядец безработный, могу гамать круглые сутки х) Ну почти. Буду подстраиваться подо всех)

KannyДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:51 | Сообщение # 14
Легенда [911]
Онлайн сервера на главной страничке сайта отображается, а кто играет можно в карте посмотреть :)

CreatorДата: Понедельник, 27.05.2013, 04:30 | Сообщение # 15
Легенда [911]
че за херня, играл себе играл, вдруг сервак отключился и после захода я появился на месте респа без всего и 0 лвла. че за нахуй

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: