[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Crysis 3
KannyДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1
Легенда [911]

KannyДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2
Легенда [911]
Собственно вчера при Захаре целиком прошел игру. Графика конечно полная жесть, причем всю игру ты не перестаешь ахуевать от этой красоты и каких-то новых неебически красивых моментов. После того как появляются инопланетяне, так вообще начинается тотальный пиздец, из кучи взрывов, лазерных залпов и прочей кучи эффектов. Но к сожалению на этом вся прелесть игры заканчивается.

Это кадр геймплея, никакого пререндера

Игра получилось очень скучная, более менее нормально играется только первую половину игру. Далее начинаются жутко однообразные миссии. В стиле взорвать 3 радара, отключить 3 генератора. В конце просто нет никакого желания уже вычищать инопланетян у точек, которые надо активировать, ибо это уже тупо надоело. Постановочных моментов не так уж и много, и по сути на них и на графике держится вся игра.

В плане сюжета игра показывает верх идиотизма и бреда. Отличный пример того, когда люди начали придумывать какую-то замудренную историю и просто не смогли нормально все это свести в дальнейшем. В итоге получился просто какой-то колоссальный идиотизм на идиотизме.

В целом игра получилась не очень, по сути единственное ради чего стоит в нее играть это ради её красоты. Так как в остальном она довольно глупая и скучноватая, к счастью, проходится она менее чем за 5 часов.

5/10

ProPHetДата: Вторник, 26.02.2013, 00:50 | Сообщение # 3
Легенда [911]
ожидаемо. я примерно так же отписывался про 2 часть и был полностью уверен что с третьей ничего не изменится. даже теперь не знаю стоит ли играть. кто купит себе, отпишитесь про мультиплеер потому что кроме режима охотника (который не так уж и надолго меня затянул) там делать нечего. калькулятор мой все равно эту игру не потянет так что бы наслаждаться графикой))))

ах да, забыл прокоментировать скрин. ХОУЛИ ФРИКИН ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!! ИТС АН-ФАКИН-БЕЛИВЕБЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KannyДата: Вторник, 26.02.2013, 00:57 | Сообщение # 4
Легенда [911]
Ну как тебе сказать, 2 часть хоть и полный бред с сюжетом, но она проходится на одном дыхании, и там нет скучных моментов, потому что постоянно какой-то жесткий разнообразный экшен. Тут же все куда более скучно и однообразно, особенно после первой половины игры. Пройти стоит, ибо таких красивых кадров поражающих глаз нигде нет, плюс проходится он быстро. Но опять же проходить надо на настройках близких к максимальным, так что в твоём случае, если только когда обновишь комп.

CreatorДата: Вторник, 26.02.2013, 01:43 | Сообщение # 5
Легенда [911]
ну что я могу сказать, хоть и смотрел только со стороны. в плане геймплея игра не поменялась практически ни в чем, разве что добавили возвожность хакнуть практически любую технику. еще чуть чуть и можно было бы пушки хакать чтобы они в пятки хозяевам стреляли. нухоть как то разнообразивает. никакой большей чем во второй игре свободы на картах я не увидел вообще.
графика ахуительная просто пиздец
бои не дотягивают до зверства первой части тупо изза того что локации зачастую сильно обрезаны в возможностях. тут не побегаешь от танков, не запрыгнешь на хижину чтобы вычистить оттуда из дроба кучку и потом переключиться на новую толпу китайцев. тупо два три прохода в одно место и у каждого прохода своя группа, и тебе дается весьма узкое место чтобы вычистить все от целла или же сеффов. локации выглядят круто по дизайну весьма мощно но нет акцентирования на нем совершенно. тебе не говорят - господи посмотри во что превратился этот город, когда тут был дом где я перепихнулся с той китаянкой. нет. всем просто глубоко насрать на окружение. глубочайше срать. во второй игре все же они пытались вызвать сочувствие, сострадание к людям, к разрушаемому великому городу. локации были разгромлены но узнавались. здесь ты тупо гоняешь по руинам. ваще похуй каким. сюжет настолько невнятный что пиздец. по сути ты проходишь игру только потому что 
- она пиздец короткая
- от главы к главе тебе показывают новые эффекты (и игра заканчивается ровно там где эффекты заканчиваются)
- вначале дают бодрых перестрелок а потом словно по инерции катишься по сраному тоннелю (игра прямее чем прямая кишка)

честно сильно расстроен. ибо это просто реально 4-5 часовая демо движка. все.
после великолепной второй части где был и сюжет хоть и хуевый. и подача драмы, через банальное человеческое сочувствие, сопереживание. весьма отличные бои. красочные гениальные в плане дизайна и построения для боев локации (на них было реально интересно драться). Чего стоит битва на вокзале или таймс сквер.
здесь нет ровным счетом ничего. 
и если первая игра была демкой для показания песочницы и графики, то тут песочницей и не пахнет. Рельсовый до костей шутан с наиахуительнейшей графикой.
ах да и музыка проигрывает по дефолту второй части, потому что ее писал не Циммер
игра больше 5 баллов получить не может. о повторном прохождении и речи быть не может. очень, очень скучно.
я бы даже 4 поставил, но надо все же самому играть.
как игра - 4 балла
как демонстрация графики - 8 (ахуенно но слишком однотипно, если уж хотели похвастаться графоном могли бы и поразнообразнее сделать, например вернуть ледяные миссии, хотя бы ввиде флешбеков, что было ббы очень к месту ибо мы понятия не имеем через что прошел пророк тогда)

ProPHetДата: Вторник, 26.02.2013, 09:29 | Сообщение # 6
Легенда [911]
Цитата (Don_Koala)
жесткий разнообразный экшен
который сводится к тому что нужно отключить какую то поеботу, которую КАЖДЫЙ СУКА РАЗ охраняют 5 обычных цефов и 1 большой. И ТАК СУКА ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД я не знаю как тебе было не скучно.

Цитата (Creator)
(игра прямее чем прямая кишка)
захар как обычно неподражаем))))))))) mad

Цитата (Creator)
после великолепной второй части
для меня это звучит как "после великолепной первой части", потому что именно там несмотря на мега дикие тормоза на средних настройках (а играли мы не только ради графики) охереваешь от заскриптованных сцен, мега огромного разнобразия локаций (не могу выкинуть из головы корабль пришельцев в невесомости и замороженные джунгли - БЛЯ ДА ГДЕ ЕЩЁ ТАКОЕ БЫЛО?????), был ещё и прикольный сюжет и дикое переживание за персонажей. ПРОРОК ЖИВ????? ДА ЛАДНО?????? ОН ВЫЖИЛ????? ВОТ ЖЕ УПЁРТЫЙ СУКИН СЫН!!!!!!! а потом когда они ядеркой по острову ёбают так вообще кончаешь. И ещё раз повторюсь - далеко не из-за графики....

Цитата (Creator)
Чего стоит битва на вокзале или таймс сквер.
для меня она видимо ничего не стоит я даже не запомнил её...

ну, короче как комп обновлю поиграю в неё. щяс смысла не вижу ибо бета шла максимум на 40 фпс при минималках.

KannyДата: Вторник, 26.02.2013, 11:02 | Сообщение # 7
Легенда [911]
Не знаю где-там в первой части разнообразие локаций: 1) Ебаные джунгли 2) Замороженные ебаные джунгли и корабль.

ProPHetДата: Вторник, 26.02.2013, 11:46 | Сообщение # 8
Легенда [911]
во-первых там был открытый мир - это уже придаёт небольшое разнообразие. во-вторых ты забываешь про такие миссии как ЛЕТАТЬ НА САМОЛЁТЕ ОТСТРЕЛИВАТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ, огромный карьер, корабль на котором финальное сражение проходит. А во второй (и судя по всему в третьей) части разнообразия никакого - один и тот же город, и никакого открытого пространства. дикая линейность и скукотень. хз в первую часть было играть прикольно. ко всему прочему она была длинной, и при этом проходилась на одном дыхании. в неё хотелось играть и она не надоедала к концу ближе. вторая быстро стала скучной.

пс: бля где же я отписывался об этом??? у нас уже был подобный разговор с захаром..

KannyДата: Вторник, 26.02.2013, 11:53 | Сообщение # 9
Легенда [911]
В этом открытом мире смысла почти 0, кроме рандомного фана, который ты снимал в основном на фрапс тогда. Мне допустим не было там особо желания так фанится, ибо смысл в открытом мире если он ничем не наполнен, у тебя в любом случае квестовая линия одна, он не наполнен как фаркрай, поэтому и смысла в нем немного. Вторая часть хоть и линейная она проходится на одном дыхании, а там ты можешь по ебаном джунглям блуждать без смысла дохера. Хз по мне как раз таки первая была скучна и затянута, интересно стало тока ближе к концу. А вот вторая веселая.

ProPHetДата: Вторник, 26.02.2013, 14:41 | Сообщение # 10
Легенда [911]
ну по джунглям можно и не блуждать - можно точно так же быстро проходить миссии. просто здесь ты можешь тупо убив 1 чувачка выполнить миссию и съебаться из-за того что с разных сторон подойти можно. а во 2 части надо вычищать всю локацию, что довольно скучно имхо

KannyДата: Вторник, 26.02.2013, 14:55 | Сообщение # 11
Легенда [911]
Мм ну вообще там не обязательно вычищать всю локацию, тот же финал 2 части где надо пройти к этому ядру или хз че это, там дохуя так инопланетян, я там вообще никого не убивал. Просто смысл какой в открытости мира, если по сути он нужен тольно для того чтобы с другой стороны обойти, тут тоже так можно делать, а то что там еще "10 киллометров" в лес в 1 части, это погоды не делает, ибо там сюжетного тупо ничего нет, максимум что ты там встретишь какой-нибудь отряд корейцев.

ProPHetДата: Вторник, 26.02.2013, 15:36 | Сообщение # 12
Легенда [911]
ТАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СВОБОДНЕЙ ПОНИМАЕШЬ?)))))))))

KannyДата: Вторник, 26.02.2013, 17:18 | Сообщение # 13
Легенда [911]
Хз меня такая свобода наоборот бесит, если блять игра линейная по сути, смысл такой мир делать, ну сделали что можно обойти с 5 разных точек, но нахера джунгли ебашить нереальные непонятно. Смысл в открытом мире есть только если в нём есть что поделать имхо (под поделать я подразумеваю что-нибудь отличное от бесполезного бега по однообразным джунглям).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: