[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый дизайн v 2.0
KannyДата: Пятница, 03.02.2012, 05:02 | Сообщение # 1
Легенда [911]
Итак, очередная бессонная ночь и напрочь забытый Dead Island вылились в новый дизайн, за который я уже давно хотел сесть. Делал все с нуля, практически полностью удалив старый код, поэтому сразу пишите о каких-нибудь багах или недоработках, так например я еще не сделал быстрое добавление ответа и т.п. полезные штуки, которые были установлены за долгое время. Если не обнаружите каких-то полезных вещей, с прошлого дизайна, пожалуйста, отписывайтесь, одному сложно за всем уследить. Раздел стримы и статьи добавлю позже, пока только основное.

SawekonДата: Пятница, 03.02.2012, 10:33 | Сообщение # 2
Топ 1
Вобщем все здорово, можно на главной названия тем совсем немного пожирнее сделать, да и давно пора было сделать все в светленьком стиле без цветовых наворотов =)
Сайт так выглядит более опрятно и приятно.

NarratorДата: Пятница, 03.02.2012, 13:26 | Сообщение # 3
Мастер
Шикарный дизайн, на все 10 с плюсом. Все радует глаз, и без лишних изысков.
Я бы только что-то сделал с цветом заголовков тем, разделов и т.п. Не знаю как этот блок называется, например вот "новый ответ". Мне кажется, что именно этот оттенок не очень подходит, а может быть это просто дело вкуса.

з.ы. - верните рамочку вокруг аватарок х)

KannyДата: Пятница, 03.02.2012, 17:24 | Сообщение # 4
Легенда [911]
Ну если есть какие-то определенные предложения по цвету, можно попробовать

ProPHetДата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 5
Легенда [911]
не, желтая обрамовочка сверху "быстрого ответа" отлично сочитается с бледно-синеватой темой. по цвету всё отлично. а вот про рамочку вокруг авотарок согласен))

ProPHetДата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Легенда [911]
вот единственное че, можно было бы иконки на темы новые поставить некоторые. можно их сделать тоже в таком же бледном желто-синеватом цвете. например попробовать сделать однотонные. вот в таком вот стиле (не знаю как он назвыается) но это надо сидеть и делать вручную. попробую этим занятся, представляю себе результат и знаю как сделать. тестинг залью когда будет.

ну и вдобавок не мог не поставить)))

------------------------------------------------------------------------------------
О, пока редактил сообщение, загорелась менюшка "сообщение отредактировано". сейчас там на фоне пусто, вообще фул белый экран. мне нравилась тема с LOADING 75%, можно к острову тоже ченить подобное придумать. (например 108 минут из лоста xD). ну или просто фон воткнуть. белый экран не оч.

Сообщение отредактировал ProPHet - Пятница, 03.02.2012, 20:32

KannyДата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 7
Легенда [911]
Насчет иконок давно была идея, сделать все в одном стиле, но так как "main" стиля не было - не было и смысла. А фон сделаю какой-нибудь, как я уже говорил, один за всем не уследишь)

P.S. Да когда смотрю через firebug чужие коды именно такие мысли возникают, как в этом комиксе)))

NarratorДата: Суббота, 04.02.2012, 19:16 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (ProPHet)
не, желтая обрамовочка сверху "быстрого ответа" отлично сочитается с бледно-синеватой темой.

Так оно и есть. Сейчас все обдумав, я думаю, что мне может резать глаз некая ее "монолитность", что ли. Или яркость. Когда я, к примеру смотрю на шапку сайта, они просто кричит, "СМОТРИ НА МЕНЯ!", не смотря на ярко-оранжевый логотип. Это как... Как... Как два ебущихся в сторонке носорога, на фоне райского пляжа).

Я бы сделал ее чуть более бледной, допустим отразил бы градиент в обратном направлении. Сейчас, Андрюх, ты выделял более светлой частью логотип, можно попробовать сделать наоборот, либо добавить какую-нибудь текстуру на фон. Так же пришла идея сделать градиент зернистым, со сглаживанием, напоминающим песок, если ты понимаешь о чем я.

Так же, взглянув еще разок, я вижу, что градиент, пусть и присутствует на большей части блока, но в левой его части, если не присматриваться, разница не значительна. Дело еще может быть в моем нынешнем мониторе, он старый и дерьмовый, у него есть проблемы с насыщенностью. В некоторых случаях он ее понижает.

Так же не стоит забывать о правиле трех цветов. Человеческий глаз так устроен, что видя большее их количество, они перестают играть гармонично. Это очень важный момент в дизайне всех его видов, не считая ландшафтного, наверное. Хотя и там возможно, цветульки там разные) Камушки)

KannyДата: Суббота, 04.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Легенда [911]
Ну так тут и есть 3 основных цвета: синий, оранжевый и зеленый. А логотип выделяется светлым, потому что это логично: светлое на темном - темное на светлом. Насчет песка не знаю, можно попробовать, но мне кажется будем слишком пёстро.

KannyДата: Суббота, 04.02.2012, 19:57 | Сообщение # 10
Легенда [911]
Вот исходник, попробуй сделай, как ты это видишь.

NarratorДата: Суббота, 04.02.2012, 19:59 | Сообщение # 11
Мастер
Quote (Kanny)
мне кажется будем слишком пёстро.

Мне тоже.
Так выдавая идеи, мало чего добьешься. Нужно сидеть, перебирать варианты, реализовывать их, хотя бы на половину. Иначе просто не увидишь, хорошо или плохо выйдет.

Главное что я пытался передать, это что мне кажется косячным.

KannyДата: Четверг, 12.07.2012, 14:44 | Сообщение # 12
Легенда [911]
Наконец-то поставил увеличение картинок по клику, а Серега сделал рабочую кнопочку добавления картинок, так что используете её, ибо увеличение работает только с этим кодом, обычный тег [img] не работает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: