[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обратите внимание
CreatorДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Буду выкладывать сюда группы которые собственно я слушаю и считаю весьма неплохими или ахуенными же.

CreatorДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:01 | Сообщение # 2
Легенда [911]

Sunrise avenue
Немного инфо
Sunrise Avenue — финская рок-группа. Их стиль варьируется от более динамичного рока до более мелодичных баллад. Самым известным их синглом стала композиция «Fairytale Gone Bad», которая достигла первых строчек хит-парадов в нескольких странах и, как следствие, стала одной из самых узнаваемых песен группы.
Альбомы
On the Way to Wonderland (2006)

Popgasm (2009)

Out Of Style (2011)

Клипы

Для ознакомления

Немного от меня:
Первый раз услышал, точнее даже увидел - по Mtv, конечно же фэритейл. Тогда эта песня была просто адским хитом. Мне в принципе понравилось, и благодаря моей странной особенности (все что мне нравится я очень четко запоминаю) мне запомнился мотивчик, и лица участников группы. Тогда, решил что какие-то они слишком слащавые, я решил ограничиться только случайным попаданием на их треки. (ах да а еще там красивая девушка в клипе, да вот тоже очень запомнилось)
Позже на слух стали попадаться песни которые вызывали вопрос - хм интересно кто это, какой-то стиль знакомый. И да, покопавшись в сети я выяснял что это снова эти парни. И вот напоровшись в очередной раз на их песню на радио я решил таки послушать их. Отправной точкой послужил I Don't Dance. Его же я считаю у них одним из лучших треков.
Что ж оказалось, что это очень неплохая группа. Не совсем то что я привык слушать, но это неважно, ибо мне понравилось, и это главное.
Песни у них какие-то... теплые что-ли, позитивные, не знаю, заряжающие хорошим настроением. Название группы просто бьет в десятку. Их песни надо слушать именно на рассвете, наблюдая пробуждение жизни.
Думал сначала выделить последний альбом, но потом понял что в принципе я слушаю у них все три альбома. На каждом есть как отличные так и проходняковые песни. Так что есть смысл послушать их полностью, чтобы понять нравится вам или нет.

Мои любимые треки
I Don't Dance
Somebody Help Me
Stormy End
Angels On A Rampage
Not Again
Out Of Tune
Forever Yours
Fairytale Gone Bad

Приятного прослушивания

CreatorДата: Понедельник, 15.10.2012, 04:15 | Сообщение # 3
Легенда [911]

Emancipator

Хоть сколь приличное количество информации об этом парне, мне, к сожалению, найти не удалось. Все что известно - зовут его Douglas Appling, и играет он в стиле трип-хоп.
Для трип-хопа характерен довольно медленный темп, отчётливые бас-партии, а также использование семплов старых композиций (приемущественно джазовых, соул и эстрадных). Кроме того для трип-хопа характена общая мрачная депрессивная окрашенность и отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется речитатив, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом.

Сам я подсел на него буквально с неделю назад, случайно забродив по Джойреактору в посте про задницу и обруч(каким чудом оттуда я вышел на его песни сам не понимаю). Однако его треки меня сразу зацепили. Советую заценить. Музыка на ночь, музыка для отдыха, и просто спокойная, расслабляющая музыка.
Особенно могу выделить два трека
Anthem - просто очень красивый трек
Safe in the Steep Cliffs - шикарный трек, сильно ассоциируется с самыми теплыми и приятными чувствами от дримфола. Очень нравится.

На данный момент выпущено только два альбома (+ альбом ремиксов)

Soon It Will Be Cold Enough (2006)

Safe In The Steep Cliffs (2010)

Remixes (2011)

Скачать для ознакомления
FLAC
MP3 320

KannyДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:13 | Сообщение # 4
Легенда [911]

Shpongle

Популярный британский электронный музыкальный проект, образованный в 1996 году, работающий в направлении психоделического даунтемпо (оно же psybient.

Участники дуэта — Саймон Посфорд (Simon Posford, также известный как Hallucinogen и участник проекта Younger Brother) и Раджа Рам (Raja Ram, участник проектов The Infinity Project, 1200 Micrograms и др.). Звук проекта сочетает в себе этнические семплы, живые инструменты, западную электронную музыку.

Над проектом работало множество других приглашённых участников. Например, женский вокал в альбоме Tales of the Inexpressible исполнен трип-хоп солисткой Мишель Адамсон (Michele Adamson). Её соло можно услышать в таких треках как Around the World in a Tea Daze, Dorset Perception. В создании альбома «Ineffable Mysteries…», а также в концертных выступлениях группы принимает участие музыкант Ману Делаго — один из немногих профессиональных игроков на ханг-драме. Над альбомами Shpongle также работал известный звукорежиссёр и композитор Ott.
Оба главных участника задействованы во многих других проектах (в основном гоа-транс-сцены) и записывают свои композиции на студии Twisted Records, возглавляемой Посфордом (Раджа Рам возглавляет лейбл TIP.World). Также существует фильм с участниками коллектива, который называется Liquid Crystal Vision. В фильме использованы композиции ведущих андеграунд-исполнителей, уникальный видеоряд, интервью со многими британскими и индийскими музыкантами.

Узнал про шпонгл от Вольнова, по его словам одна из его любимых групп (музыка действительно очень ахуенная). Спросил сегодня брата про неё, оказывается он их обожает и вообще сказал лучше шпонгла ничего нет)) В общем слушайте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: