Добавлено (17.12.2011, 08:16) --------------------------------------------- давеча вспомнил что в крузисе то музон ахуенный, решил скачать ост и не пожалел, всем советую. главная тема просто супер.
прям раздирает от восторга, а еще как вспомню игру, ахуенно, лучший шутер 2011 года на мой взгляд, с него я больше всего охуевал, не с кода, ни с батлы, а именно с крузиса.
чето меня в последнее время поперло на OSTы да и вдобавок наткнулся на стопгейме на тему саундов разных, и нашел там как просто хорошие, так и воистину ахуенные, например тема трейлера с е3, бразерхуда (вообще серия асасина отличается на редкость потрясающим саундом) запилил кучу песенок (от эпика скайрима до электрухи халфы) очень понраивлось так вот треки собирать поэтому это только первый архивчик, вскоре ждите следующие части. ибо тут нету саундов из бастиона, вовки, и кучи других пиздатых игр. песенки максимального качества которого только смог найти. многие треки вам знакомы а многие новые несомненно порадуют (пока лазил понял что дуэт Циммера и Лорна Балфи (внезапно пиздатый композ оказался) просто потрясающий - они писали музыку к коду-MW2, крузису, какието куски в асасине есть вроде, и всякое такое) если кто что вспомнит еще пишите сюда или в скайп, под конец года попробую собрать мега архив пиздатый саундтреков (только игры)
и да найдите ктонить тему масс эффекта где вот комическая тема на клавишных исполняется, никак не могу найти. нужна именна та что вот просто в игре играет. там типа такие космические чтоли звуки хз как объяснить.
Заслушал сейчас твой сборничек. Шикарная подборка) Но Still Alive из Mirrors Edge гагой-то гашеный Х_Х Я очень люблю этот трек и прекрасно знаю. Может это я в не правильной версии слушал всегда, но "моя" мне нравится больше. Кину тебе в контакт. Кинул бы сюда, но мой дейли лимит на простопееере закончился)
Сообщение отредактировал Narrator - Среда, 21.12.2011, 18:57