[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последняя песня которую вы слушали
CreatorДата: Суббота, 08.12.2012, 12:34 | Сообщение # 151
Легенда [911]
Исполнили касл оф глас на VGA
красавчики хоть иналажали весьма много

CreatorДата: Четверг, 27.12.2012, 03:12 | Сообщение # 152
Легенда [911]
Классный кавер

CreatorДата: Четверг, 27.12.2012, 03:28 | Сообщение # 153
Легенда [911]
порадовал меня этот парень
хорошо играет на гитаре и имеет... ну думаю да, шикарный голос
поет очень эмоционально и очень много каверов на песни которые мне нравятся
советую посмотреть его

а здесь я так и вообще охренел, вокал очень похож на Чада Крюгера

ахуенно

коментарий к одному из его видео порадовал - если бы у меня был такой голос я бы пел 24 на 7
и знаете, я блять соглашаюсь с этим чуваком

CreatorДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:03 | Сообщение # 154
Легенда [911]
ниче так трек, правда в акустике мне больше нравится

в клипе внезапно - Чед?
как оказалось, немного погуглив, именно Чеду эти парни обязаны, за появление этого липа

акустика

CreatorДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:44 | Сообщение # 155
Легенда [911]

надеюсь они когда-нибудь приедут к нам, с удовольствием сходил бы

KannyДата: Среда, 20.02.2013, 22:43 | Сообщение # 156
Легенда [911]
Шикарный трек, как раз в тему конору, под прохождение последней части :)

Listen or download M4 Part 2 for free on Prostopleer

CreatorДата: Вторник, 19.03.2013, 01:25 | Сообщение # 157
Легенда [911]
чтож первый трек с нового альбома марсов - изменение в стиле схоже с шагом линков, весьма непохоже на предыдущие альбомы хотя все равно ощущается их стиль. и еще - больше электронки видимо в тренде, чтож придется смириться видимо что будущее за электронной музыкой.
трек не плохой но и дикий восторгов не вызвал, хотя звучит он тут как то грубо, надо будет ждать норм качества

поставил на повтор однако
неплохой трек, танцевальненький такой

CreatorДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:27 | Сообщение # 158
Легенда [911]
Только пришел с поэтов. Это было круто.
но сначала о минусах
организация концерта клубом не то чтобы ужасная но явно плохая
мне с группой к которой я примкнул, повезло, мы успели к началу концерта, а вот другая половина зала как оказалась попала только на половину концерта, потому что стали поздно запускать и весьма мелкими порциями. Честно я бы за половину концерта убил бы нахер.
дальше - несмотря на заявление представителя клуба о том что на мыльницу можно будет фотку безпроблемно, на деле оказалось что первые 5 песен снимать нельзя вообще, поэтому будьте добры положите фотик в чейку хранения, а теперь внимание, ячейка стоит 300 БЛЯТЬ РУБЛЕЙ, и ты не получаешь ключа от нее, нет нихуя, в одном с тобой ящике оказывается еще около 20 людей, просто тупо потому что у них на весь клуб 50 ящичков в которые с трудом лезет стандартная зеркалка, это пиздец.
ПЛАТНЫЙ БЛЯТЬ ГАРДЕРОБ. учитывая что в стоимость билета по дефолту уже входит оплата гардероба. ладно я понимаю летом сделайте платным, но сука минус 10 на улице ясен хуй все будут сдавать куртки, они тупо на этом подняли пиздец нехуево ибо народу было примерно тыщи две. с каждого по 50? да а не охуели ли вы братцы, пиздец.
в остальном же все потрясающе. стоял не в самой драйвовой части толпы, в метрах 4 от сцены, но сцену было отлично видно, ближе подойти не хотелось ниразу.
звук
вот тут отдельно, звук мега ахуительный, местами я просто реально не мог поверить что это живое выступление. если на том же максидроме музыло в основном, изза открытого формата, предстявляло собой хорошо узнаваемое долбилово которое фонит, тот тут звук несмотря на весьма большую громкость был ахуенен. я слышал каждый инструмент, и играли они потрясающе, если и лажали, то я совсем не услышал. Марко поет просто потрясно. от звука исключительно положительные эмоции.
сначала я негодовал - почему такая отличная группа собирает какието жалкие клубы всего по две тыщи. но это чисто их формат, огромное количество народу как на максидроме им не пойдет. у них лирические песни, как раз для небольшого клуба, и освещение туда же в тему идет, на опенэир такого не сделать.
толпа была хороша, Late goodbye, Carnival of rust, dont mess with me, dreaming wide awake, stay, diamonds and tears - всем хором потрясающе. особенно хорош был карнавал, народ выложился на максимум.
вобщем ужасно всем доволен кроме самого клуба
лирика типа баллады о джереми пискипере, или Sleep шли просто ахуенно, в то же время неожиданно для меня концерт оказался весьма драйвовым, конечно мега экспресии, энергии как у линков у них нет, но тот же не очень то мною любимый Dreaming wide awake звучал просто ахуенно, именно изза качества звука, на тот момент казалось что круче песен чем их, не бывает. или тот же Lift. не большой я поклонник этой песни, но как же круто она пошла, супер. а уж песни которые мне нравятся, что там говорить, когда я услышал аккорды карналвала, то готов был вообще кончиться на месте :)
фоток не будет так как я не стал после пятой песни идти за фотиком и потерять свою группу. да и к тому же будет (ПЕРВЫЙ В ИХ ИСТОРИИ) концертный DVD!!
поэтому я как то совсем не расстроен
вобщем парни, концерты это ахуенно, надо чаще ходить, даже если группы вы только немного слушаете, надо идти, это всегда море позитива

а под конец они заебенилихеппи сонг, пару куплетов :) и это было PSYCHO!!!
I told you I'm a psycho
'cause really I'm a psycho
I told you I'm a psycho, psycho, psycho

KannyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:47 | Сообщение # 159
Легенда [911]
Мда, организация как всегда у нас на высоте. А такую группу в таком формате как раз идеально да. Бля psycho наверно круто было в конце))

ProPHetДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:24 | Сообщение # 160
Легенда [911]
Цитата (Creator)
даже если группы вы только немного слушаете

ну хз как всем остальным но на линках я драйв получал только когда орал знакомый текст))))) на том же расмусе я просто слушал музыку абсолютно без эмоций. разошелся только на Сейл Авей потому что это моя любимая их песня))))) так что.......

CreatorДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:09 | Сообщение # 161
Легенда [911]
ну ты же конор что тут скажешь))
а хеппи сонг да ваще охуенно пошел на него еще переход был ахуенный через барабан, так играют тишина марко так - хей хей и барабан таким дичайшим басом по залу БУУУУМ БУУУУМ и так несколько раз а потом начал петь ахуенно было

еще видел как девушка которую ктото посадил на плечи, ближе к сцене помахала Марко на какойто песне и тот в ответ ей помахал, думаю она обоссалась)) а вообще они молодцы и с публикой общались и очень веселые, приятно было смотреть очень

ProPHetДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:38 | Сообщение # 162
Легенда [911]
клево) ну, глянем на концертном двд)))) скажи когда появится на торрентах - ты себе наверняка скачаешь

KannyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:38 | Сообщение # 163
Легенда [911]
Цитата (Creator)
ну ты же конор что тут скажешь))
Да, тоже самое подумалXD

CreatorДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:48 | Сообщение # 164
Легенда [911]

CreatorДата: Понедельник, 08.04.2013, 02:10 | Сообщение # 165
Легенда [911]
послушал тут превьюшки к новому альбому марсов.
впечатления примерно - неплохой, возможно даже очень хороший альбом выйдет с очень электронной данс музыкой. и много любимых Летовских А-А-А-А О-О-О. много хора, и закоса под эпик. есть что-то космическое, чем то ассоциировалось местами с масс эффектом. думаю большинство треков отлично бы подошло для тамошних клубов. а потом я послушал это и посмеялся - да, точно масс эффект
30 seconds to SHEPARD AHAHAHA

Поиск: