Нам показали тизеры, нам продемонстрировали трейлер. Уже известны детали сюжета мультиплеера и спец опсов. Так же есть скрины и прочее. ну что. все еще верим в то что и без инфинити ворд игра будет крутой? или давно забили?
собственно сигнл то пройду полюбому, а вот мультик... знаю одно если будет мультик просто как в мв2 с новыми интересными килстрайками (на совершенно новых естессно картах) плюс доведенная до ума система кастомизации и просмотра повторов игры из блэк опса - буду доооооолго играть. главное чтобы не пропали основные плюсы игры - ощущение реальности происходящего. если будет как в батлфилде - стреляешь и нет ощущения что стреляешь... то нахуй надо.
Что такое CoD Elite и первые кадры мультеплеера мв3(в сааааамом конце) -о вух это мв3? -ээ ты не должен быть тут... -н-но погоди, у меня так много вопросов... хахаха
Журналисты портала Kotaku раздобыли свежие подробности о сетевом режиме шутера Modern Warfare 3. Анонимные источники сообщили, что в игре, как и в предыдущих частях серии, не будет возможности создавать выделенные сервера. Вместо этого Activision вновь сделает ставку на несколько проверенных виртуальных площадок, которые выберет заранее.
Но есть и хорошие новости. Например, в Modern Warfare 3 появятся специальные командные перки. Информации о принципах их действия пока немного, но сотрудникам Kotaku уже удалось раздобыть описания некоторых перков. Так, Stopping Power будет увеличивать убойную силу пуль, Health Regen позволит бойцам восстанавливать здоровье, а Stun Protection защитит от светошумовых гранат. Разработчики Modern Warfare 3 готовят и новые индивидуальные перки. Вот некоторые из них: Blind Eye — защищает от вражеских систем наведения. Продвинутая версия позволит системам наведения игрока быстрее захватывать цель, а также наносить больше урона транспортным средствам. Assassin — защищает от обнаружения различными типами сенсоров. Продвинутая версия еще эффективнее — даже если игрок попал в прицел противника, то тот не будет окрашиваться в красный цвет. Dead Silence — персонаж двигается бесшумно. Recon — позволяет более эффективно обнаруживать противников. Создатели третьей Modern Warfare также решили отказаться от использования тактических ядерных зарядов. Впрочем, им подготовят достойную замену. Например, игроки получат в свое распоряжение радиоуправляемый вертолет, смогут вызывать бомбардировщик B2 Spirit, указывать цели для удара артиллерии и сбрасывать на поле боя дополнительные боеприпасы.
Обращаем внимание, что вся информация, опубликованная Kotaku, пока не более чем слух, который Activision не подтверждает, но и не опровергает.
oooook... WHAT?! новые перки? мы сейчас сравниваем перки второй и третьей мв или третьей мв и первой кол ф дюти??? какие нахер новые перки... ах да, суки, забрали ядерку...
Прошел уже второй день самой крупной игровой выставки в мире – Е3, за это время мы увидели немало интересных видео и узнали новые подробности относительно самой большой игры 2011 года – Modern Warfare 3, которая уже в ноябре этого года потягается с любимым многими Battlefield за право называться таковой. Сегодня представителю XBOX-360.ign.Com довелось принять участие в 20-минутном закрытом бета-тестировании режима Спец-Операций Modern Warfare 3, после чего он поспешил поделиться с нами полученными впечатлениями, ознакомиться с которыми вы можете чуть ниже.
Ваши враги не сдадутся. И вы не должны.
Мой партнер пал. Автоматическая турель, установленная мною чуть раньше, делает все возможное, сметая противника волна за волной. Как только я бросился в облако пыли, за моей спиной донесся рык собак. Я трачу патроны в надежде пробить защиту противника, но безуспешно. Я больше ничего не могу сделать – я рухнул на землю в паре шагов от тела раненного союзника. Экран «поплыл», сообщая мне, что мы с партнером продержались девять, наполненных действием, волн, заставивших во время игры мое сердце биться быстрее. Позже мне сообщили, что девять волн вполне сносно для человека, впервые играющего в режим Спец-Операций Modern Warfare 3, и я с этим согласился.
Здесь, на Е3, я совершенно не ожидал, что меня заинтересует очередная игра серии Call of Duty. Я потерял интерес к франшизе еще после легендарной Modern Warfare. Меня не впечатлили даже недавно вышедшие трейлеры Modern Warfare 3, наглядно демонстрирующие масштабы новой игры, но теперь, после всего нескольких минут, проведенных в режиме Спец-Операций я снова готов уйти с головой в новую Call of Duty: Modern Warfare 3 на довольно долгий период времени.
Вполне легко усваиваются и основы игры: есть два игрока, которые должны отражать бесконечно наступающие волны противника, играть можно, как через глобальную сеть, так и через split-screen (Разделение экрана на несколько частей) на консолях. В процессе игры, вы открываете склады боеприпасов, доступные в любой момент игры, получаете все более эффективное оружие для истребления противника и вызываете поддержку союзников. Все это стоит денег, которые вы получаете, уничтожая врагов. Между каждой волной есть время передохнуть, перегруппироваться, перезарядить оружие или обчистить оружейный магазин.
В начале игры, все достаточно просто: солдаты противника несутся на вас с дробовиками, а вы отбиваетесь от них с помощью пистолетов. Но все мы знаем, что пистолета более чем достаточно для истребления «компьютерных болванчиков», тем более на первых уровнях игры, когда у них не так много здоровья. Но уже после первых волн все становится намного интереснее: появляются собаки, затем собаки-камикадзе, с прикрепленной к их телам взрывчаткой. Помимо этого враги с каждой волной становятся все более агрессивными, а их амуниция все более совершенной.
К счастью, избыток сэкономленных вами денег может быть израсходован на такие интересные безделушки, как автоматические турели или взрывчатые вещества. А заплатив чуть больше, вы можете вызвать поддержку с воздуха – вертолет, который повергнет вражеских солдат в исступление, дав вам и вашему партнеру возможность уйти из под огня.
В Спец-Операциях, как и во многих других режимах (Имеются ввиду и другие игры, в которых нужно стараться продержаться, как можно дольше, не имея реальной цели закончить игры), построенных на основе выживания, очень весело, хотя бы потому что каждая волна – это новый всплеск адреналина, а перерыв между волнами – возможность перевести дыхание и скоординировать с напарником свои дальнейшие действия. Кроме того, совместные режимы для двух игроков не страдают от дезорганизации больших команд (Просто попробуйте скоординировать 16 игроков во время боя, вряд ли у вас что-то получится). Благодаря этому, хаос в вашу игру могут принести лишь бойцы противника, но никак не товарищи по команде.
Во время боев нет ощущения безнадежности, а смерть не огорчает вас, поскольку в конце игры нет никакой реальной цели – вы играете лишь ради острых ощущений.
Спец-Операции – это тот самый режим, в который я могу играть сколько угодно, тем более, если я найду себе надежного партнера. Этого достаточно, чтобы заинтересоваться в самой игре, и это то, во что должен поиграть каждый, купивший Modern Warafre 3 уже в ноябре этого года. статья с сайта http://callofdutynews.ru/
В игре планируется много открытых городских пространств, поэтому команде пришлось сильно модифицировать движок для достижения 60 fps на любой платформе. Пользователи условно-бесплатного сервиса Elite не получат никаких игровых преимуществ по сравнению с игроками, не использующими Elite. В Modern Warfare 2 все пытались набить побольше убийств – в следующей части игра будет больше поощрять игроков, работающих на благо команды. Роберт самолично читает слухи о будущей игре и даже берет оттуда лучшие идеи. В Modern Warfare 3 будет акцентировано внимание на огнестрельное оружие и разного рода оборудование, нежели на поддержку с воздуха, киллстрики. В кампании игрок никогда не станет командиром группы, он будет всегда выполнять обязанности рядового солдата. Игра выйдет одновременно на всех платформах, однако DLC сначала выйдет на XBOX 360. QuickScoping – подтвержденно. (оу еа) Возможны снайперские сервера – игрок сможет сам настроить все как ему угодно. По-прежнему никаких комментариев насчет этих «Последних Выстрелов» и «Вторых Шансов». Будет небольшая карта (или, может, карты?) для поединков один на один.(ы) Неизвестно, вернется ли когда-нибудь Call of Duty к тому, что было в MW2. Никаких Ghost’ов. Он мертв! И пора уже с этим смириться.(НОООООООООУУУУ ) Нож подвергнется изменениям (каким – неизвестно). Расчлененки не предвидится. (не велика потеря, и без нее как то жили)
впринцыпе все круто достаточно выглядит. НО что не понравилось - убого как то совсем держит пистолет (г18???) и дробовик. да и остальные пушки тоже как то убого держит. как то в старом стиле все - джагер дебил который тупо прет на чувака с щитом. видимо интелекта ботов мы не получим
Не так давно на YouTube – крупнейшем видеохостинге в мире – стали появляться странные ролики, содержащие информацию о способностях и наградах за серии в Modern Warfare 3. Объединяло все эти видео одинаковое содержание, что было трудно не заметить, но даже так, подобных видео очень много в сети и рано или поздно получается, что некоторые ролики начинают пересказывать содержание других. Таким образом можно было судить, что эти видео фэйк, если бы не одна интересная особенность – все они уже после одного дня пребывания в сети стали закрываться правообладателем, коим является Activision. Интересно, не правда ли?
Чуть ниже предлагаем вам ознакомиться с переводом данного материала.
Ловкость рук (Sleight of Hand) – ускоренная перезарядка; Ловкость рук / Профи (Sleight of Hand Pro) – ускоренная смена оружия.
Мародер (Scavenger) – восполнение боеприпасов с трупов мертвых бойцов; Мародер / Профи (Scavenger Pro) – увеличенное количество патронов при возрождении.
Ослепительный (Blind Eye) – невидимость для авиации противника; Ослепительный / Профи (Blind Eye Pro) – увеличенная скорость захвата цели при использовании пусковых установок + увеличены повреждения, наносимые технике.
Разведчик (Recon) – при ранении противника, с использованием взрывчатых веществ, последний отображается на мини-карте; Разведчик / Профи (Recon Pro) – версия, аналогична первому варианту, но уже с ранениями, получаемыми от огнестрельного оружия.
Второй слот. Бескомпромиссность (Hardline) – для получения награды за серию необходимо сделать на одно убийство меньше; Бескомпромиссность / Профи (Hardline Pro) – оказание помощи два раза приравнивается к убийству при получении награды за серию.
Убийца (Assasin) – невидимость для БПЛА, портативных радаров, датчиков сердцебиения и тепловизоров; Убийца / Профи (Assasin Pro) – иммунитет к глушению БПЛА и ЭМИ-атакам.
Командо (Overkill) – возможность носить сразу два основных оружия; Командо / Профи (Overkill Pro) – возможность установить на второе основное оружие сразу два модуля.
Навскидку (Quickdraw) – ускоренное прицеливание; Навскидку / Профи (Quickdraw Pro) – ускоренное восстановление прицела при использовании оборудования или наград за серию.
Броневой щит (Blast Shield) – аналог броневого щита из Black Ops – дополнительная защита от взрывов, увеличивающая шанс выжить при взрыве гранат; Броневой щит / Профи (Blast Shield Pro) – иммунитет к оглушающим и светошумовым гранатам.
Третий слот. Сводка (Sitrep) – аналог хакера из Black Ops – пометка оборудования и взрывчатки противника; Сводка / Профи (Sitrep Pro) – шаги противника слышны лучше.
Сталкер (Stalker) – ускоренное передвижение при взгляде в прицел; Сталкер / Профи (Stalker Pro) – задержка при активации мин клеймор.
Стрелок (Marksman) – пометка солдат противников на мини-карте при их захвате через прицел; Стрелок / Профи (Marksman Pro) – увеличено время задержки дыхания.
Твердая рука (Steady Aim) – повышенная точность при стрельбе от бедра; Твердая рука / Профи (Steady Aim Pro) – ускоренное прицеливание после бега.
Также, хотим напомнить вам, что согласно сообщению, появившемуся в Twitter’e Роберта Боулинга, идейного стратега Infnity Ward, в игре будут отсутствовать старые варианты способностей «Последний бой«, «Последний шанс» и в какой бы то ни было форме перк «Диверсант«.
Награды за серии:
Как утверждает источник, система наград в Modern Warfare 3 была полностью переделана. Вы больше не сможете выбрать любые три награды из списка, как это делалось в Modern Warafre 2. Теперь вам придется выбрать сначала одну категорию из трех – Атакующие награды, Поддерживающие, либо Специальные, а затем и сами награды во время создания класса. Да-да, именно так, подберите идеальную расстановку наград для каждого своего класса.
Атакующие: Снабжение (4 убийства) – без изменений; IMS (5 убийств) – 3 или 4 наземные мины, которые нельзя вывести из строя ни оглушением, ни ослеплением; Ракета «Хищника» – Predator (5 убийств) – без изменений; Сторожевое орудие (5 убийств) – без изменений; Точечный авиаудар (6 убийств) – без изменений; Вызов вертолета (7 убийств) – без изменений; «Стая» – Little Bird Flock (7 убийств) – патруль, состоящий из вертолетов «Little Bird», которые возможно будут помечать противников или уничтожать их, свободно исследуют территорию карты; «Страж» – Little Bird Guard (9 убийств) – большой вертолет, следующий за вами и вашим взглядом; «Жнец» – Reaper (9 убийств) – вызов минометного обстрела с использованием 5 ракет «Хищника»; «Коготь» – Talon (10 убийств) – автоматизированный танк, вроде того, что был в HomeFront; АС-130 (12 убийств) – возвращение «гиганта»; Пейв-Лоу (12 убийств) – без изменений, хотя, возможно, наличие дополнительных способностей; Костюм Джагернаута (15 убийств) – станьте джагернаутом, видеть которого вы уже могли в SpecOps. Стрелок «Оспрея» (15 убийств) – станьте стрелком вертолета «Оспрей» и сбросьте с его борта 4 ящика снабжения для своей команды.
Поддерживающие: БПЛА (4 убийства) – без изменений; Глушение БПЛА (5 убийств) – без изменений; Баллистическое снаряжение (5 убийств) – дает бойцам вашей команды способность джагернаута, повышая здоровье игроков со 100% до 130; Взломанный ящик снабжения (5 убийств) – груз снабжения, взрывающийся при попытке взять содержимое; Установка SAM (8 убийств) – зенитная установка, возвращается прямо из Black Ops, возможно наличие дополнительных способностей; Дист. БПЛА (10 убийств) – что-то вроде БПЛА из Bad Company 2, помечает противников и затем пытается их уничтожить, используя ракеты; Улучш. БПЛА (12 убийств) – помните BlackBird из BlackOps? Он возвращается; Дист. Орудие (12 убийств) – сторожевое орудие, которым вы можете управлять; Бомбардировщик Стелс (14 убийств) – возможны изменения в отличии от версии из Modern Warafre 2; ЭМИ – EMP (18 убийств) – без изменений; Костюм Джагернаута (18 убийств) – ящик снабжения, содержащий данную броню; Сопровождаемый десант (18 убийств) – что-то вроде управляемого компьютером вертолета «Оспрей», который помимо прочего сбросит 4 ящика снабжения для вас вашей команды.
Специальное: Дополнительная способность (2 убийства); Дополнительная способность (4 убийства); Дополнительная способность (6 убийств).
Серии смертей: Фантом (4 смерти) – аналог способности «Легкость»; Мученик (4 смерти) – аналогично геройской смерти из Modern Warafre 2 и мученику из оригинального Modern Warfare; Последний выстрел (4 смерти) – неизвестно, что-то похожее на аналоги из старых игр, возможно, нельзя будет встать после истечения определенного срока; Месть (5 смертей) – игрок, убивший тебя в последний раз до получения серии, отмечается на радаре до тех пор, пока он не будет убит; Убойная сила (5 смертей) – возможность убить одного игрока, используя данную способность; Рука покойника (6 смертей) – после возрождения станьте смертником и, используя С4, заберите с собой на тот свет кого-нибудь из команды противника.
Помните, что это список лишь предполагаемых возможностей будущей игры, и мы не можем утверждать, что в Modern Warafre 3 будет что-то из него, хотя, если это и так, то, похоже, Infinity Ward готова к бою этой осенью.
---------------------------------------
так и вижу этот ад. если все окажется так как тут написано, это будет жоский, жоский экшен. По моим скудным познаниям КоДа думается мне что играть будет куда сложнее. Много перков и серий убийств направленный на подсвечивание игроков на радаре(а если им начнут пользоваться так как я) - это пиздец. Больше серий убийств, всеразличных, в три группы. Вобщем круто думаю будет, но почему то уже вижу - кучи, МИЛИОНЫ нубских мин которые нельзя обезвредить. типа машинки из БО.
ах да, еще. чувствуется прям как разработчики пытаются повысить значимость командного боя. снайпер помечает перком, всякие радары, установка стационарного оружия, минометные обстрелы точки противника, верт плюс снабжения, и тут выходит джагернаут...
че заметил. в конце ролика про спец опс, кусок из мультиплеера, на что указывает ник убитого и чат в котором написано что кто-то мочит кого то из ас-130. Там четко видно что игроку дают джагернаута за 14 килов. плюс какаято странная мина подлетающая, возможно именно та не деактивируемая.