[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
s01 e02
ProPHetДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Сезон 1. Эпизод 2. Уничтожитель Паука

Спайдермен спокойно отдыхает на крыше какого-то здания и тут внезапно со всех сторон на него налетают бомбы. На них установлены камеры и управляются они Спенсером. Естественно Паук выносит их все, но это был только тестинг возможностей. Это были всего-лишь ищейки, а в ангаре стоит огромный робот-паук, который должен вынести Спайдермена.

Спенсер это один из знаменитых учёных. Однажды в его лаборатории случился взрыв и его сын ‒ Алистер, остался без ног. Теперь Спенсер работает на Озборна, что бы сделать офигенную летающую коляску для сына (наподобии той, что была у Ксавьера в мульте про Икс-Менов). В свою очередь Озборн работает на Уилсона Фиска (огромный жирный мужик; так же был основным суперзлодеем в фильме Сорви-Голова), который хочет устроить всемирную империю, но для начала он должен вынести Паука, что бы завладеть хотя бы Нью-Йорком. Он угрожает Озборну забрать его компанию, если тот не найдет людей, способных уничтожить Паука.

Филиция Харди работает в той же газете, что и Паркер. Газета устраивает какую-то благотворную акцию и мать Филиции спонсирует это дело. Так же она сказала, что обязательно должен присутствовать фотограф. JJJ, он же Джей Джон Джеймсон (злобный босс Паркера) даёт Питеру фотографировать это дело. Оказывается, он знаком с Филицией ‒ они учились вместе в колледже. Филиция с ним флиртует. Паркер поражен отзывается взаимностью. На этот самый благотворительный концерт Филиция приходит с Флешом Томпсоном (нет, это не "тот самый Флеш", просто у него такое имя), но как только видит Паркера, сразу идёт танцевать с ним. Томпсон переодевается Спайдерменом (мда) и его замечают камеры Спенсера. Тот незамедлительно вызывает огромного робота паука. Робот разносит половину здания, пока охотится за Томпсоном. Паркер переодевается в Паука, немного дерётся с роботом, но потом его засыпает обломками крыши. Робот хватает Томпсона и улетает вместе с ним. Вскоре в прямом эфире один из репортёров снимает маску с Человека-Паука и все видят Томпсона. В лабораторию врываются люди Фиска и собираются убить Паука. В это время Паркер демонстративно висит на потолке и показывает боссу и тетё Мей (он привёл её на эту вечеринку), что Томпсон не настоящий Паук, и тут же отправляется его спасать.

В месте, где держат Томпсона завязывается драка между Пауком и людьми Фика, в бой подключается робот-паук. В итоге лаборатория в огне. Спенсер вынужден остаться в ней и управлять роботом вручную, а Озборн вытаскивает его сына из огня. В конце концов Паук уничтожает робота, вытаскивает Томпсона из лаборатории, а вот Спенсер выбраться не смог. Он погиб во взрыве. Алистер в отчаянии. Он не может поверить в смерть отца. И тут к нему подходит Фиск, с предложением работать на него. Он выделит ему достаточно денег, что бы построить ещё несколько роботов, которые уничтожат Спайдермена, что бы он смог отомстить за смерть отца.

Репортёр, освещающий снятие маски с псевдо-паука (он же, кстати охотился за историей про Лизарда) уволен из новостной компании Джонсона, а Томпсон сильно испортил свою репутацию перед Филицей. Но так же Филиция разочаровалась и в Питере, потому что он её бросил, когда робот начал громить здание. Тётя Мей слышит этот разговор и говорит ему, что хрен с ней с Филицей ‒ есть более классная девушка, с которой она хочет его познакомить. Зовут её Мери Джейн.

CreatorДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:37 | Сообщение # 2
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
в фильме Сорви-Голова

ОП-ПА говнецом повеяло smile

Quote (ProPHet)
Томпсон переодевается Спайдерменом

ммм... эээ... НАХУЯ???

Quote (ProPHet)
тетё Мей (он привёл её на эту вечеринку)

конечно когда бабы недают))) это его "+1" XD

Quote (ProPHet)
Филиция с ним флиртует. Паркер поражен отзывается взаимностью.

вот сучка, а когда он был дрищом хуй она с ним флиртовала, надо было трахнуть тварь и бросить!!

Quote (ProPHet)
есть более классная девушка

но потом увидеть рыжую, вспомнить титьки блондинки и вернуться к ней XD

ДАЕШЬ ЗАГЛАВНУЮ ТЕМУ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ ПОСТА (чтоб прям будто мульт смотришь)

ProPHetДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:19 | Сообщение # 3
Легенда [911]
Quote (Creator)
"Томпсон переодевается Спайдерменом"
ммм... эээ... НАХУЯ???

тоже не особо относится к сюжету и не стал расписывать. он хотел перед Филицией повыёбываться и сказать паркеру АХ ТЫ ТВАРЬ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ФОТКАТЬ!!! ну и типа такого

Quote (Creator)
ДАЕШЬ ЗАГЛАВНУЮ ТЕМУ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ ПОСТА

окей, с 3 серии буду вставлять) я просто не могу редактировать собственные посты!!!! *презрительно смотрит на крола*

CreatorДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:17 | Сообщение # 4
Легенда [911]
Quote (ProPHet)
я просто не могу редактировать собственные посты!!!!

КАК ТАК??!?!?!

ProPHetДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:10 | Сообщение # 5
Легенда [911]
хм видимо крол уже исправил. у меня вчера тупо не было кнопочки EDIT именно в этой теме)) или глюк какой то

Добавлено (17.10.2011, 19:18)
---------------------------------------------
ну я с 3 серии все равно буду делать, просто там через визуальный редактор его надо вставлять. щяс не охота париться

Сообщение отредактировал ProPHet - Понедельник, 17.10.2011, 21:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: