Поздравляем админа!
|
|
Sawekon | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Топ 1
| Андрюха, поздравляю тебя с днем рождения, хочу пожелать тебе удачи и счастья в любовных делах, чтобы ты раскрепостился и в следующем году нашел свою вторую половинку. У тебя все получится, я уверен, ведь все у тебя получается, если ты берешься за это серьезно. А в остальном оставайся самим сабой, таким же веселым и жизнерадостным братаном, который всегда выручает и помогает. Так же хочу сказать тебе спасибо за все веселые и интересные моменты в моей жизни, особенно в играх, я благодарен тебе за все часы, что мы с табой играли, лучше напарника чем ты не найти! :)
Пс почему нет новости на главной?!
|
|
| |
Kanny | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:29 | Сообщение # 2 |
Легенда [911]
| Спасибо Савеконя
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:13 | Сообщение # 3 |
Легенда [911]
| Quote (Sawekon) Пс почему нет новости на главной?! загружены до пизды, времени даже новость составить нема
поздравил как будто прощальная речь :) ты там не умираешь?
а по теме - с днем рождения, желаю просто ахуенно жить и ни в чем не нуждаться.
|
|
| |
Sawekon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
Топ 1
| Да живой Ñ, только болею и Ñлишком много нагрузки, молодые еще на 3Ñтаже вкарантине, в армии новый учебный период же, только в нашей задроченой чаÑти могут доÑмерти загонÑÑ‚ÑŒ ерундой по лекциÑм и физо. температура бывает аж Ñ‚Ñ€ÑÑет и Ñтой в нарÑде веÑÑŒ день на кпп. Я оптимиÑÑ‚ вÑетаки поÑтому не буду говорить что умираю, главное прожить зиму
ÐŸÑ Ð·Ð°Ñ…Ð°Ñ€ наши подпиÑи нужно Ñоединить
|
|
| |
Kanny | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:47 | Сообщение # 5 |
Легенда [911]
| жареные сосиски на попках?
|
|
| |
Sawekon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:26 | Сообщение # 6 |
Топ 1
| Горячие* :)
|
|
| |
ProPHet | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
Легенда [911]
| блин так мы и не сказали ни один тост в честь андрюхи)))) поэтому придется отписывать текстом)
Желаю тебе найти побольше интересных друзей, ибо 4 человека (3 из которых в других городах зависают) это мало, а новые люди принесут разнообразие в твою жизнь и даже новые поводы для само-развития. и ещё желаю тебе научиться в любое время создавать для себя любое настроение - как ты тогда говорил, что поймал настроение и пошел знакомиться. так вот. не лови его - а создавай. этому не так сложно научиться) тем более если ты четко знаешь, что тебе нужно..
а остального желать не буду - это все у тебя либо уже есть, либо в скором времени появиться)))) ты очень классный человек, которых в принципе то очень мало) поэтому не вздумай засирать в себе это)))) только вперед! а если нужно обернуться назад - то только для того, что бы затроллить того кто сзади)))))
|
|
| |
Kanny | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
Легенда [911]
| Спасибо, но хз последнее время моя самооценка сильно понизилась, перестал просто считать себя каким-то уникальным и необычным, наверно потому что большую часть времени херней страдаю хз, и внимания куда меньше стало просто(
|
|
| |
Sawekon | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:35 | Сообщение # 9 |
Топ 1
| Просто надо не конара фоткать а идти в пед и девченок щелкать :) сделай рекламки везде что ты делаешь фотосессии. Вобще если не ходить особо никуда на тусовки и тп меньше шанс познакомиться с кемнибуть.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 10 |
Легенда [911]
| он меня и так почти не фоткает
пс: а вообще не устаю приводить пример с продавщицей в кумире. все дело в том что ты привык к нашей атмосфере, и кажется что все так и должно быть. хотя на самом деле ты пиздец какой уникальный)))
|
|
| |