Миленький х) Как шустро он замотал этого шершня, это единственное что меня удивило) А еще меня прикалывают эти западные долбаебы, которые от делать нех скормили насекомое пауку.
Добавлено (23.08.2011, 16:28) --------------------------------------------- Возможно уже видело, но это шедевреально! З.Ы. - посвящается Захарчику.
бля смотря видео про паучка приходят две мысли - этж пиздец если бы тебя так захуярили ваще в секунду!!!!!! ниче ваще сделать не можешь, дикий страх. ебать %\ а шершень не тупой он понимает свою участь - поэтому отчаянно пытается побыстрому покончить с собой, насадив свою башку на жало)))
Quote (Narrator)
А еще меня прикалывают эти западные долбаебы, которые от делать нех скормили насекомое пауку.
я тоже так делал))) тока у меня фотика не было в то время))
Ахует мля х) Сук, к нам сантехник пришел, мать там с ним возится и мой безумный ржач доносится из за закрытой двери х) Мой ржач в перемешку с ржачем этой девки х)
вживую это просто неебически круто. был год назад на чем-то подобном в питере. зверски круто не смотря на то что здесь прикольные современные темы, а там направлено на исторически-культурную тематику. Да и просто так погулять по питеру я бы не отказался. Был там всего 1 раз. Да и то с предками %\ Думаю не слишком дорого обойдется снять на пару дней комнату в отеле, потому что вход на это зрелище оказался смешным - 500 рублей.
предлагаю съездить в следующем году (это конец сентября). надо обсудить это дело
Добавлено (08.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- PS: мы ездили в том году и на каждого (включая 4 дня в отеле, проезд, экскурсии (штук 7), экскурсоводов и всякое такое) вышло в 7,5 тыщ. Так что если поехать туда на пару дней (ну там на 3 например) и посетить что-нибудь избранное, а не всякие дворцы, то мы на 10к с каждого просто охуительно там погуляем