Хм... интересненько...
|
|
Creator | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
Легенда [911]
| Незнаю будет ли кому еще это интересно помимо меня... но бляха муха, близзард знает как заставить людей скакать на одной ноге пол года, лишь бы получить что-то... точнее нечто Это иллюстрированная книга по вселенной Диабло. Написанная Каином, старцем, встречающимся и помогающим игрокам в каждой части. Написана она от его руки. Стиль письма и иллюстраций соответственно будет просто восхитителен. я уверен. Жутко хочу эту книгу
|
|
| |
Narrator | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:15 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Creator,
Инглиш онли небось? Но от того только интереснее, как мне кажется х) Нет инфы сколько такое чудо стоить будет? И доступно ли оно в наших широтах? Приобрел бы, на самом деле, с превеликим удовольствием. Вселенная Диаблы меня всегда очень интересовала, и я всегда хныкал, что она так слабо проработана. За то третья часть обещает это исправить) Иначе и быть не может, этож близарды)
Сообщение отредактировал Narrator - Вторник, 26.07.2011, 04:18 |
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:52 | Сообщение # 3 |
Легенда [911]
| 28 выпусков приключений Роланда Дискейна, на русском языке
ну и соответственно книга обязательная к прочтению перед началом игры
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:59 | Сообщение # 4 |
Легенда [911]
| Первый выпуск комикса про Макса, который расскажет как он докатился до жизни такой клик на картинке - читать онлайн Скачать PDF
|
|
| |
ProPHet | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:41 | Сообщение # 5 |
Легенда [911]
| блин прикольно.... только 1 часть че то вообще почти ниочем. надеюсь потом разовьется.
охуительная атмосфера, но мне кажется это будет глупая история.
|
|
| |
ProPHet | Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:58 | Сообщение # 6 |
Легенда [911]
| Сам не верю, но я добрался до раздела "Книги"))) Пересмотрел вчера Я, робот... Сука, гениальный фильм. После прочтения книги - так это вообще идеальное её воплощение! Да, сейчас речь пойдет именно о Трёх законах робототехники, Айзека Азимова (fb2, rtf)
Написанная в 20 веке книга даже на данный момент не потеряла своей актуальности. Да, в ней присутствуют такие глупости, как во времена существования позитронного мозга и фото-рецепторов вместо глаз, персонажи до сих пор пользуются плёнкой для того что бы сделать фото) Но это простительно, в силу возраста книги.
В общем и целом, это сборник рассказов, в каждом из которых повествуется о "спорных" ситуациях, на которые даже не было намёка в фильме. В принципе, он там и не нужен был.. Вобщем, главным персонажем выступает гениальный робо-психолог Сьюзен Келвин. Она идеально разбирается в строении и "психике" (если можно так выразиться) роботов и, соответственно, может решать задачи, которым другим не под силу. Смысл в том, что там всё объясняется логически. Роботов и их хозяев ставят в такое положение, когда обычными приказами тут не обойдешься. То есть например - роботу было приказано лгать (2 закон). Приказал это сам хозяин - поэтому на запросы от других личностей "говори мне правду" робот не реагировал - он продолжал лгать. Мало того, хозяин сказал, что если робот скажет правду, то хозяин пострадает - а здесь уже вступает в силу 1 закон. Смысл в том, что нужно вывести хозяина на чистую воду, при этом не спалить к ебеням мозг бедного робота.
Очень много тонкостей, смешанные с безупречной логикой. Вобщем читать это дико интересно и даже, в какой то степени, познавательно. Хотел бы я себе такую работку, как у Келвин) Очень круто.
Вобщем, книга достаточно короткая - в силу своей раздробленности на рассказы читается очень быстро. Есть над чем подумать, офигительно прописанная атмосфера и вообще сама по себе затея прикольная. Вобщем, оцениваю книгу в 7/10, и желательно к прочтению.
PS: я так посмотрю, Захарка опять потёр посты??? сука, ЗАЧЕЕЕМ????? Прекращай. Это реально бесит, к тому же абсолютно юзлесс. Это блять не срачи на 9 страниц оффтопа.
|
|
| |