все слышали о акции, запуске зондов с дисками в небо, на которых установлены GPS датчики. И которые на пару дней раньше релиза начнут опускаться на землю. блять жаль в москве такого нет. я бы побегал с удовольствием. это на мой взгляд оч здорово. так вот. зонды запущены. пять минут полет нормлаьный как говорится. ВПЕРЕД НОРМАНДИЯ
сука ебать тут нереально жесткие выборы дают. первый раз за три части перезагрузил миссию чтобы пройти подругому, слишком уж жестокий результат получился... да хотя и в этом варианте тоже не очень. несправедливость что ну пздц.
очень темная, мрачная, суровая игра. Играю уже более 30 часов и концовкой еще и не пахнет. В последнее время вообще редко какая игра может меня затянуть более чем на 3-4 часа беспрерывной игры. тут же почти сутки без отдыха. Игра очень разнообразна, сюжетно зверски интересна и не глупа, нелинейность уничтожает хеви рейн. обещания разрабов о том что мы можем уничтожить целые цивилизации реальны. одну я уже уничтожил, и вторую чуть не уничтожил по ошибке. Даже маленькое решение в предыдущих играх сказывается на повествовании, причем порой так что просто пздц. на самом деле я бы даже сказал что вижу мало смысла играть без сохранений. Музыка потрясающа, звуки настолько реальны что капец какой-то. первые часы игра скучновата, но потом начинается жесть которая не отпускает до конца. вобщем только и только положительные эмоции. кроме разве что - рожу на компе пока перенести нельзя. данные переносятся а рожа нет. помоему еще не исправили это. и поэтому пришлось по скринам восстанавливать своему шепарду рожу. он у меня далеко не красавец зато это мой шепард, и я усердно восстанавливал ему свою рожу. получилось чуть лучше чем бло, поэтому не очень огорчен. но вот что реально убило, так это бездарность ихалтура локализаторов. для такой игры я ожидал идеального перевода. а он тут и до отметки "хорошо" не дотягивает.
экшн в игре просто нереальный. поначалу играется сложновато, за каждым укрытием прячешься, сносят влет просто. боялся что не смогу применять умения штурмовика. но потом, я сделал из шепарда просто машину смерти, и толпа из 10-15 человек для меня просто развлекуха и куча боитических взрывов, когда вначале 5 противников это дикий ад. Боссы в игре нечто, эпик местами зашкаливает. вобщем это просто супер, пахнет твердой десяткой
и самое что пиздец, это выбор. порой дают такой выбор что пиздец. и решения вашего выбора порой капец как непредсказуемы.
хз мне стандартный как то не очень нравится. я себе хотел худощавого убийцу с острыми скулами, зелеными глазами и шрамом на пол ебла)) теперь когда слышу голос моего шеппарда у какого то брутального мужика такое впечатление что смотрю дубляж и этот чувак НУ ВООБЩЕ НИКАК не подходит на роль спасения вселенной)
Listen or download Clint Mansell Leaving Earth for free on Prostopleer так много хочется сказать обо всем, но чтобы без спойлеров не выйдет. лично я остался довольным концом, и есличестно даже не вижу на самом деле других логичных вариантов. недовольные остались только те кто не вырос не и вкурил что масс эффект игра серьезная. Про тяжесть выбора, про последствия решений. Самое главное не упустить момент когда тебе дают все то чего так хотят недовольные. В игре есть все что они хотят видеть в финале. Могу сказать только то что эта трилогия просто обязательна не то чтобы каждому геймеру. каждому вообще. Игры ставят такие вопросы, что просто так они не пройдут мимо вас. Вам показывают жестокие последствия ваших же решений, которые не оставят вас равнодушными (если вы конечно играете так как делали бы понастоящему, а не с какой-то целью, стать мега злодеем или супер героем) мельчайшие детали поворачивающиеся огромными проблемами, заставляют по другому взглянуть на ежедневные решения. великолепные персонажи.
Лиара которая останется навсегда не только в сердце моего шепарда, но и моем.
Гаррус - персонаж получился настолько живым что мне не хотелось заканчивать игру зная что по завершении я не смогу с ним общаться
Жду тебя в баре, мужик
Джокер, который веселил в самые темные часы этой войны. И все остальные. Очень крутой сюжет. Но видимо как и в случае с лостом, крутые сюжеты обречены на открытые финалы (вопросов больше чем ответов)(кстати например в темной башне тоже концовка ну пиздец просто идиотизм) Музыка восхитительна. Тема покидания Земли, это нечто. это одна из лучших историй которые я когда либо знал. Эпично, красиво, берет за душу, заставляет задуматься над многими вопросами. игре 10 баллов35 часов игры (огорчил только отвратительнейший перевод, но это не к игре относится) серии 10 балловв общей сложности около 130 часов
никогда не любил фантастические истории про космос, но это...
Go out there and give them hell. You were born to do this
сука биовары гениальны. сегодня узнал небольшую деталь которая много меняет. большинство если не все недовольные нынче концовкой, будут довлольны, почти в этом уверен. Это сука эпично что пиздец. я подобные чувства испытывал только при знакомстве с историей варкрафта, когда вдруг внезапно начало доходить - У НИХ СУКА БЫЛ ПЛАН НА ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ЕБАННЫЙ 15 ЛЕТ НАЗАД.
так и здесь. СУКА С ПЕРВОЙ ЖЕ ЧАСТИ ОНИ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ СВОЕГО ПЛАНА. очень четкие намеки и подсказки расставленные в абсолютно правильных местах, достойны глаза Шерлока. Чтобы понять финал трилогии нужно неебаца внимательно проходить все три игры. Сука это так круто.
и да, если вы не хотите испортить себе впечатление жирнющими спойлерами, которые появятся при выходе дополнения "правда", бросайте нахуй все и проходите. ибо дополнение выйдет 6 апреля.
и да, сделаю небольшую подсказку, чтобы выбрать верный финал - "органический мир не может жить в порядке, только в хаосе."