блять от кода уже тошнит причем в прямом смысле. не смог досмотреть ни один ролик потому что скучно что пиздец. одна и та же проблема из игры в игру - ТЫ БЛЯТЬ СМОТРИШЬ РОЛИК, А НЕ ИГРАЕШЬ В НЕЁ!!!!! Вообще ничего не дают делать! Гид по музею тебя как будто таскает! Иди сюда! Встань здесь! Не высовывайся! Пошли! Ну иди же, че ты стоишь? сука ну пиздец... это блять игра а не фильм от 3 лица, хотя видимо кроме перестрелок там делать больше ничего не разрешат. Хочу чего-то более реалистичного, что бы ты сам был этим самым гидом, что бы ты сам принимал решения, а не бот это делал за тебя. Так выбешивает эта система поддержки нубов что прям пиздец.... им только аим мода не хватает
а отсутствие диалогов выбешивает пиздец. ты даже не главный герой - ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ КАМЕРА С ПУШКОЙ И ВСЕ!!! раньше как то было проще. намного проще. видимо сама игра была более живой. Да и монологов было меньше. А здесь на протяжении всех 10 минут тебе что то постоянно пиздят.
Совершенно не хочется в это играть. скриптами (типа разрушенной церквушки) они не вытянут игру, а зашкаливающая казуальность её продолжает тянуть в трясину. Ну и что, что это красиво? мисиия под водой блять, ага круто.... если б она хоть чем то отличалась кроме внешней картинки.... где ж блять времена когда нужно ходить одному? где блять нормальные стрелялки, почему их сейчас перестали делать? я хочу охуенного экшена а получаю ванильный кол оф дьюти. пиздец..
Хз, мне войнушки уже надоели в принципе, а код в особенности. В это однообразное гавно, в разных декорациях, уже надоело играть. Последние 3 части я играл просто ради того, чтобы посмотреть - может че новое придумали, нет, они просто делают тоже самое. На этом мое знакомство с играми этой серии закончено, я так и не прошел Black Ops II и не собираюсь даже запускать следующие игры. Учитывая сколько ахуенных игр будет в этом году, консоли нового поколения, с которыми щас будет куча еще новых анонсов, тратить время на шлак именуемый "Call of Duty" просто не вижу смысла, я стоящие игры то пройти никак не могу, а запускать этот треш и подавно не вижу смысла.