Собсно так как уже многие сидят на рейзре (остальные лошпеды олололо) предлагаю сюда выкладывать всякое интересное о продукции, ну и самое главное, конечно же, макросы на нагу. Лично у меня есть проблема что вот пока не за компом идей макросов дохуя, тока садишься, все нахуй забыл. Если у вас есть пиздатые или просто прикольные фановые макросы, или у вас есть идея где и как вообще круто юзать нагу с ее супер дровами, выкладывайте сюда.
собсно поставил на оперу на 1 и 2 копипаст, иногда сижу боком к компу и неудобно постоянно контрол ц контро в делать, а так удобно сидишь одной рукой в нете
Razer представляет новую модель в серии Naga. Hex — это устройство для любителей RPG и так называемых MOBA (Massive Online Battle Arena), например, LoL или DotA. От предшественниц она отличается измененный боковой панелью. В ней всего 6 кнопок, но они имеют увеличенный размер и расположены иначе — в виде соты. По мнению разработчиков, в Hex им удалось найти золотую середину между функциональностью и эффективностью. Всего на мышке будет 11 программируемых кнопок. Модель оснащена лазерным 3,5G сенсором с разрешением 5600dpi и поддерживает Synapse 2.0, то есть все ваши настройки могут храниться в сети и автоматически загружаться на любом компьютере. В продаже новая Naga появится только в мае. Потому что нех.
ничо так. длумаю для меня это оптимальный вариант ибо в ммо я особо играть вряд ли буду, а кнопок не хватает. Как раз в мае будут деньги на это, надо будет прикупить)
Хз, по мне так, в ней нет смысла, кнопки сделаны так, что 4-6 на ней как на обычной наге самые дальние, которые крайне сложно использовать, в итоге получается 3 юзабельные кнопочки, а на обычной наге легко юзабельных 6. Хотя конечно стоит пощупать сначала)
Собственно притаранил себе Razer Naga Hex, получил от нее что хотел, а именно ахеренные кнопки, которые ощущаются и нажимаются гораздо лучше (механические се таке). Так как на старой наге я больше 6 не использовал хекс для меня в этом плане идеален. Но есть 2 минуса. Один из них то что кнопочки, на которые стандартно стоят команды "вперед" "назад" перенесли с левой кнопки мыши, под центральную кнопку, фактически они находятся в самом центре корпуса мыши и абсолютно ненажимабельны, ибо совсем неудобно туда тянутся. Ну и непонятно нахера корпус сделали глянцевым, зато бока матовым. Убрали одну проблему, но добавили другую. Надеюсь скоро они додумают сделать ее целиком матовой, так как этот глянец нахер не нужен, на нем только оседает грязь, которую постоянно приходится протирать. В целом мышой доволен, правда первое время с непривычки случайно нажимал кнопки на левой стороне мыши, ибо после обычной наги они очень легко нажимаются :)
с непривычки случайно нажимал кнопки на левой стороне мыши
у меня так было после перехода с обычной мышки на нагу)) привык держать большой палец в районе кнопки 1, и почему-то в напряженных моментах видимо привык сдавливать мышку - ЧТО БЫЛО СУКА ФАТАЛЬНО ДЛЯ ИГРЫ В КОД ПОТОМУ ЧТО НА 1 У МЕНЯ СТОЯЛА ГРАНАТА)))))))
бежишь такой, хуяк надо ножом резануть А ТУТ БЛЯТЬ ГРАНАТА ПОЛЕТЕЛА ВООБЩЕ ЗАШИБИСЬ))))))