[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Battlefield 3
CreatorДата: Суббота, 29.10.2011, 17:08 | Сообщение # 16
Легенда [911]
таки прошел. конечно убивать код делая свою версию кода тупо, да и не получится. но все же. имеем что вышло.
дико короткая кампания.
создать интригу в сюжете у ни не получилось, ибо всю игру тебе показывают что ты прав и есть два каких то мужика которые хуй пойми почему не верят тебе... хоть бы вначале рассказали как это выглядит с их стороны, а так...
почему агент под прикрытием решил все взорвать к хуяем? сюжетный поворот да и только? пффффф
играется легко достаточно, но так же есть глюки типа выживания стоя вплотную к взорвавшейся машине, но блять умирание от криворукого иранского васи который из пистолета за пару километров в тебя стреляет. бредово. так же бесило то что чекпоинты ДО блять кат сцен, а не после. в 10-й раз смотреть эту сраную 5-ти минутную сценку нет никакого желания.
вау моменты конечно же миссия на самолете, танке, битва против русского истребителя (почему то таким незащищенным чувствуешь в тот момент, пздц) и конечно же момент когда приходится в командира стрелять.

код конечно местами копирует, местами просто ворует.. но блять ЧТО ПРОСТИТЕ
ЗАСАДА НА ВИЛЛЕ РУССКОГО ТЕРРОРИСТА В ГОРАХ???????? О ЛОЛ, странно что в конце миссии чувак в маске не сдох и вас не поджарили. (хотя нет, чувак в маске сдох, правда вначале)
каждая ракета рпг заскриптована. каждый взрыв заскриптован, каждая группа врагов заскриптована. проверял. битвы не такие как в коде, ибо приходилось постоянно укрываться, убивают в разы ыстрее, но блять где тогда система укрытий?? стоишь за колонной, единственной сука на этаже ее к хуям разносят и тебя убивают... потому что бока твои жирные блять видите ли торчат, не укрылся....
ТУПО что нельзя бежать вперед чувака за которым надо следовать.
игра отлично использует фишки со светом, битвы ощущаются реально сложными потому что
а - не видно
б - нихуя не понятно
кто и где и чего
в - если вы хоть раз умерли от внезапного ножа,то вы ахуели точно.
играл на низких ничего не могу насчет графики сказать. однако все равно выглядит красиво. правда когда в кадр попадали авто с фарами включенными и пламя какоенить большое, иначинался ад.
по поводу локализации... нууу, частенько подмечал сука нереальную рассинхронизацию картинки и звуков
поначалу появилось дикое желание сыграть в мультиплеер, но к концу желание резко спало.
игруха классная однозначно, но далеко не ахуенная. какихто обосых чувств, эмоций если и испытал то мало.
играется отлично от кода, это точно, но можно было сделать куда больше различных вещей. а уж то как они прятали то что не могли видимо движком показать вообще бесит.
7\10 (плюс балл за прыжок с парашютом)

SawekonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:03 | Сообщение # 17
Топ 1
Для меня эта игра одна из тех, которая реально останется в памяти надолго как крайзис, но не как мв, я понимаю что мв идеальней и меня тут засрать успеют, но я даже сюжета частей так такового не помню, и перпроходить его не охото. В отличае от мв сюжет батлы просто вьелся в память этими ахуенными фрагментами мне в голову, все впечатления от миссий настолько блять ахуенны, что вспоминая мв я могу припомнить только скучный полет на ас-130.ю и пара трагических моментов. Батл, как говорил андрюхе про грейвса, это как глоток свежего воздуха.

KannyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:40 | Сообщение # 18
Легенда [911]
Это да, потому что может и взято многое с кода, но играется совершенно как новая игра, и реально много запоминающегося

CreatorДата: Вторник, 05.06.2012, 01:38 | Сообщение # 19
Легенда [911]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: