Очень дико удивился внезапному, тихому такому факту раскрытия тайны внешности Саргераса. а вот внешность его.... не чето совсем ничего удивительного. как то очень не оригинально я бы сказал. Рагнарос с крыльями килджедена и рогами повелителей ужаса. Доспехи тож ниочом, уж повелителю легиона думаю можно было и покруче чего нарисовать. На самом деле слегка опечален, я ждал куда более эпичного Саргераса, куда более эпичного...
Creator, а помоему его нарисовали как обычного титана-война изначально прикольно, ну а какой он должен быть емае, если он титан, а в демоническом виде когда он повелитель легинона о нне очень крут конешно посравнению с другими, ну а чего ты хотел, чтобы из титана вышло невьебенная хуйня чудо-юдо, помоему все должно быть как и есть, те как придумали великие близард
ну бля, тот же килджеден был обычным дренеем и чо с ним вышло... уилджеден куда мощнее выглядит, хотя думаю это какие то только первые рисунки( ну типа вот тогда он был таким а щас) и вообще так как он не может поместиться на азероте можно просто тупо любую форму ему сделать(аватара очередного)