Итак в связи с тем, что мультик оказался ахуенным (не считая ебанутого пинга, который возможно отчасти является кривыми руками)решил создать эту темку для того, чтобы делится классами, роликами, завершенными испытаниями в стиле 20 килов подряд и т.п.
пиздец нахуй сука, пошел в лигу отборочные играть, защита точек режим блять, классов нету нихуя нет, играю на дефолте, просираю дико, потом понимаю что к чему где кто бежит, начинаю именно что РВАТЬ ПРОСТО НАХУЙ то есть по 5-6 человек в одном месте гдето каждые 20-30 секунд, плюс трижды захватывал вражеский респ ОДИН СУКА И ВЫЖИВАЛ ПРИ ЭТОМ и когда оставалось 20 очков до победы, меня сука выкидывает и говорит типа блять ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕТИ СУКА и НИ ЗАПИСИ НИ ОПЫТА НЕ СОХРАНИЛОСЬ, КАКОГО ХУЯ
КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ
а ну да и еще я лого наше захуярил не совсем точ в точ, это почти нереально было сделать, но близко к оригиналу
Наконец-то заработал режим лиги, пока что взял только в золоте топ 1, в платину пока не переводят ибо то слив, то выигрыш, двоем попроще это точно, ибо те матчи какие выигрываю счет у меня всегда в районе 40 киллов.
Итак 2 моих основных класса:
1 класс: доступен только в лиге, так как пп у меня это не открыто. Из модулей стрельба от бедра, дополнительные патроны и FMJ. Рубит жоще 2 класса.
2 класс: хуярю им в открытой игре и иногда в лиге, ибо на маленьких дистанциях эта ПП делает больше урона. Бегаю со стрельбой от бедра, FMJ, глушак, что для мелких карт идеально. В открытой на некоторых картах бегаю с удлиненным дулом для большей дистанции стрельбы.
Тактическими гранатами не пользуюсь. Пока что мой рекорд в лиге, играли 4vs6, я жеско затащил: