[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Call of Duty Elite
KannyДата: Понедельник, 05.09.2011, 06:21 | Сообщение # 1
Легенда [911]

Activision CEO Eric Hirshberg, наконец, поделился деталями ценовой политики премиум подписки на Сall of Duty Elite – 12-месячная подписка обойдется игрокам в $50. Что это дает? Во-первых, вы сможете получить абсолютно весь скачиваемый контент для Modern Warfare 3 за 2012, который будет выходить каждый месяц.

Вдобавок к этому, подписчики получат в 8 раз больше пространства для хранения видео, чем остальные игроки, а также доступ к разработке от Will Arnett, Jason Baseman и Scott brothers.
К тому же, Activision подтвердили ранние слухи о том, что годичная подписка на Call of Duty Elite идет в комплекте с Modern Warfare 3 изданием Hardened.
Похоже, эта подписка будет весьма выгодной, потому как покупка всего планируемого DLC станет довольно дорогим удовольствием.

Похоже придется все-таки придется оплатить этот Elite, ибо если игра будет стоящей - длц необходимы, тем более если будут выходить каждый месяц. И что-то мне подсказывает покупка их отдельно будет более дорогой

ProPHetДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:15 | Сообщение # 2
Легенда [911]
хм круто. вот за длц платить стоит в принципе. надо сразу это харденд купить. думаю у нас оно тоже должно продаваться.

SawekonДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Топ 1
да деньжат они не хило хотят навернуть, вызывает только негативное отношение, как у меня и было впринцыпе к 3му коду

CreatorДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение # 4
Легенда [911]
ибо если игра будет стоящей - длц необходимы

нуууууу почему то я уверен длц РАЗ В МЕСЯЦ будут представлять из себя 1 дай бог 2 карты, так тчо я уверен это просто вымывание денег. нет конечно я куплю жеское издание, но не изза элита.

NarratorДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:08 | Сообщение # 5
Мастер
А я просто сожгу их маленькую еврейскую конторку

CreatorДата: Вторник, 06.09.2011, 15:03 | Сообщение # 6
Легенда [911]
откопал весьма неприятные для нас господа данные, причем датируются они аж серединой прошлого месяца. и впринцыпе после прочтения этой информации становится понятно почему она не получила широкой огласки в интернете.

Жирным шрифтом впринцыпе выделено самое главное
Если кто-то из вас в минуты интеллектуального затмения подумал, что, анонсируя запуск сервиса Call of Duty Elite одновременно с выходом Call of Duty: Modern Warfare 3, Activision имела в виду и консольные, и компьютерную версии, то это была большая ошибка. «Котики» собираются ввести в строй Elite для ПК. Но совсем не обязательно в ближайшем ноябре.

Впрочем, у разработчиков есть железная отмаза для возможной задержки — наличие выделенных серверов. Дело в том, что выделенные сервера — это здорово для игроков, но большой геморрой для статистики. Ибо данные должны быть обязательно проверены на достоверность, а всем нечистоплотным любителям накручивать достижения должен быть показан большой и толстый от ворот поворот.

Почему это так важно? Ну, помимо чисто спортивной справедливости есть и материальный фактор. Так как Activision собирается вводить призы за всякие достижения. Например, боец, захвативший больше всего штаб-квартир за день, может выиграть всякого добра на 200 долларов. Предусмотрены и более мелкие призы. И очевидно, что нечестные приемы могут серьезно подорвать мероприятие.

ProPHetДата: Вторник, 06.09.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Легенда [911]
бля я то подумал что "весьма неприятные новости для нас" это блять то что код будет консольным и тока потом портируется на пк. тогда бы я охуел и разматерился)) а элит он не нужен ОМГ КАК ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРЯМ СРАЗУ. так что не пугай такими началами постов)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: